QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 求是先生

喝酵素近两年的困惑(附大河网一文)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我喝酵素两年了,各方面都挺好。你咋还退化了呢?是不是你没有注重营养啊?比如常吃五谷杂粮,蔬菜,少肉,水果也得吃些。有个老中医说好好吃饭就补气血,你气血足了,也得进行体育锻炼,比如甩手功,禅跑,拉筋拍打,没事干做做扭腰功,撞墙等自己喜欢的运动。肠道菌群需要平衡,如果你喝了过期的奶,菌丛破坏了,一时半会恢复不过来…
加群二维码

苏木 发表于 2014-7-6 10:17
确实,其实就这一篇文章被反复的转载了很多次,但写这篇文章的人基本上是不了解酵素的,很无知的一个哗众 ...

其实最不了解酵素的是我们这些自作者,但很多人喜欢用教授级的口气去评判别人,大把人用剩饭烂果去做,这不是酵素吗,既然酵素对人体有益,为什么不敢喝烂果酵素

酶对人体的好处不可否认,在现实生活当中只许说酵素的好话不能说坏话,太盲目了,世界上无论级别多高的工厂都有不合格的产品,何况我们在没有任何检测设备的情况下能这么自信吗,在做食用酵素过程中很多人第一步就走错了选果问题,还有气候环境温度等许多细节都没有考滤进去

外用可能可以,内服要看人

我喝了一个月吧,多年无法治的上颚鼻窦炎快好了。

能源 发表于 2014-7-6 11:53
准备请朋友拿去化验一下 放了半年的酵素都有些什么不好的菌群有无甲醇 我也好像是你说的绵阳了 ...

请问您去化验了吗?有没有什么结果呢?

准备请朋友拿去化验一下 放了半年的酵素都有些什么不好的菌群有无甲醇 我也好像是你说的绵阳了 ...

这个是去年的了 已经化验了 没有有害细菌哦 1:1 的 和 1:3:10 的 都拿去做了化验的 没发现有害菌群呢 因为是私人交往的 没出数据

这个问题是得重视了!是个人的行为心态还是日常生活作息规律!或者酵素的原因,总的做个归类!