QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 求是先生

喝酵素近两年的困惑(附大河网一文)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
文章专门看了,因为老公坚持不喝,说会把他喝坏,又说我会制造出超级细菌,所以有些反面言论我都会关注。毛主席说过:没有调查就没有发言权,文章的作者显然没有调查,所以他的发言就是P话,鉴证完毕!

以秋翁版主如此来说,我到觉得秋翁版主应该给我们大家力量,强烈建议你全家老少子子孙孙吃转基因,只有吃了转基因才能发言转基因好坏,否则P话  发表于 2014-7-6 11:34
客观看待,你应该跟你老公讲你吃的是酶,不是酵素,大概他好理解点。这样你老公的忧虑就是酶原液里的其他风险了,而不是酶风险.所以要领会精神  发表于 2014-7-6 11:31
“文章的作者显然没有调查,所以他的发言就是P话,鉴证完毕!”直言快语,痛快!  发表于 2014-7-3 17:17

评分

秋翁 + 1 没有调查就没有发言权,赞一个!.

加群二维码

我个人认为酵素是对身体很有好处的认真看温老师视频讲座水果寒我是放了姜和当归这样就不寒了我一直都这样吃的

xiaohu5678 发表于 2014-6-9 21:00
我酵素也喝了10个月了,到现在来说,到目前为止几乎是没看到效果。我好多病,连个好转反应都没有啊 ...

我也是

同问,我喝酵素也是有几个月了,一点效果也没有啊。哎。而且洗头发也用的酵素稀释,掉头发一点也么有改善。

酵素很有效,但也需要自己打好根基,建议从吃素开始,同时保证睡眠\运动  发表于 2014-11-7 21:55
过去我掉头发也很严重,后来用酵素水加洗发水稀释洗头,把头皮屑洗没了,头发照旧掉。再后来有大半年不吃味精了,现在不掉头发了。  发表于 2014-6-21 21:58

楼主

首先告诉你为什么加红糖,能让发霉的重新变成酵素。

霉菌也是微生物,消耗分解营养,让自己的菌株长大到你能看到的绿色黑色。

加红糖后,相当于外界环境改变了,你密闭后,就是厌氧发酵,红糖里又有酵素的菌株,又有糖分的营养。在新环境里,

酵素菌占领绝对优势,反而把霉菌重新分解成它需要的营养,促进自己的生长。

所以最后,霉菌消失,酵素做成。

有理有椐,可信!赞一亇!  发表于 2014-7-3 17:19

评分

秋翁 + 1 + 1 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

你理解了这个就知道了,酵素的成长原理,你培养的都是益生菌。酵素是这些菌株的副产品,但对人对环境有利

注意每天观察舌苔,寒凉则温补,湿热则去湿降火,学会自我调整,不能盲目地吃

我看了“秋天收获"写的“ 喝酵素减肥成功的全程日记",觉得很好,她很聪明,每天都会观察自己的舌苔,判断自己的身体是“寒凉湿热”,适时调整。 http://www.hbjsjdq.com/home.php?mod=space&uid=20565&mobile=2

用红糖的要二年才可以喝的,是一比一千陪的。你也太性急了,我用蜜糖的都等了年才喝的,
回复 支持 0 反对 1

把事情看淡 发表于 2014-6-8 14:44
我喝的是加水做的酵素,可效果和楼主恰恰相反.以前我的肠胃也不好,吃东西容易肚子胀.喝酵素以来这种现象很少 ...

你好,我也一直喝,我就是脾胃不好,你喝什么样的比例呢?我觉得酵素不错!但我的效果没其他朋友那么明显,可能和个人体质有关!