QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 求是先生

喝酵素近两年的困惑(附大河网一文)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
一百个人当中有一个人喝出问题的话这个问题确实的反省!
加群二维码

那么多癌症,也化验了,结果还是死?生命到底需要什么?

是能量?营养?水?。。。。。。

最最重要是什么?

※紫雪 发表于 2014-11-22 10:24
我也喝一年半了没有明显效果。刚开始时按1:10或1:20比例和后来按1:100或1:200甚至1:500以上比例喝现在基本 ...

喝原液看看

我只想问你,你制作出来的酵素你检测了吗?霉菌和大肠杆菌超标吗?是否含有致病菌!
如果制作出来的酵素指标都严重超标,没有达到自我净化,身体能不差吗?
并不是随便用红糖和水果一泡就是安全的酵素!
我遇到很多人来找我,都是说自己做的酵素不好,或者说吃了住院了!
我都大家去当地的质监部门检验以后再饮用,费用大概在800元左右!
有时候并不是酵素的问题,而是我们自己的问题!

相信不要迷信就好

喝酵素将近一年了,感觉挺好。总是腹泻的毛病几乎好了,大便成条了,每天一次有时两次,大便也不费劲了。另外,睡眠质量好很多。

Jan 发表于 2014-6-12 12:41
有一次,萝卜两头切掉吃了,剩下的放了几天,蔫了、缩小了,我就把这个萝卜泡在酵素水(泡完菜的酵素水), ...

放在清水中会变成什么样子呢?
回复 支持 1 反对 0

复活 发表于 2014-7-6 11:08
再通篇看过来,这个坛的秋翁管理员就是二级绵羊,看她的点评,她说别人没有数据,其实她自己也拿不出实际数 ...

你这人真的不咋地,你质疑可以但不能有失做人的风度,你说的话真的很臭很难听。

美丽夏天 发表于 2014-7-3 19:34
我也喝了几个月,开始全身疼,后来不疼了,就没有感觉了,现在自己做的没接上,没得喝了. ...

可以买一些续上

我是去年接触酵素的,自己做了一些,分给亲戚一些,都有不同程度的好转反应,我的反应挺明显的,现在续不上了,新做的还没到时间。还有,在浇花的水中滴一两滴酵素原液,花长得很好,朋友看了直说像是假花,太好了。