QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 求是先生

喝酵素近两年的困惑(附大河网一文)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
晕,秋翁,你屏蔽帖子,反倒显得楼上说我的一样,你司马昭之心了。一没脏话二没骂娘?我就问对方为什么说我是司马昭之心,还质疑不得了。还搞100%举手鼓掌100%通过吗?我的质疑很合理。我就想问问原液里面有没有微生物?微生物去哪里去了?搜遍整个网络都在说酵素好,但就是搜不到酵素原液中的微生物去哪里去了。我知道酵素好不要罗里吧嗦重复好不好?你回答我行不行?{:soso_e179:}{:soso_e127:}

http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31406有环保酵素的实验报告,可作借鉴。  发表于 2014-7-3 20:54
加群二维码

微生物与酵素大概是鸡和蛋的关系,原液中有酵母细菌吗?有大肠杆菌吗?有枯草杆菌吗?有放线菌吗?等等,这些都能产生我们需要的酶,你不会给我说原液里的蛋把鸡给分解吃掉了吧?呵呵

如果没有,去哪里去了,如果有,那对饮用原液来说是不是有风险?如果有风险,我们如何做到趋利辟害?对,可能很多人会说我吃了好久,没事。这种观点不敢苟同呀,霉变花生一天吃一颗不会死人吧,二天呢,三天呢,我们身体会不会有变化?是向好的变化还是像坏的变化?就如同现在的转基因,不能因为他表现出问题就说没问题吧,如果你们是这个观点,我到建议,你们应该天天顿顿子子孙孙都吃转基因呢?

好的要讲到位,坏的也要提醒到位,这才是不偏不倚的处理态度。做人要有良心,讲到了,对方没做是对方的事情。但你没有讲,绝对是你的问题。
回复 支持 2 反对 0

我也喝了几个月,开始全身疼,后来不疼了,就没有感觉了,现在自己做的没接上,没得喝了.

看你喝的目的是什么?由喝之前的身体系统平衡到喝后打乱平衡再到重新建立平衡,是好是坏不清楚,就看你要的目的了?  发表于 2014-7-4 13:25

本人是医生,制作并使用了近一年酵素,总体情况确是很好的,你以上的情况,也许和你体质有关,我给一下我的建议你试一下:在吃酵素时,用浓姜汤稀释!一周后给我留言!或加我QQ312739495并注明酵友!

谢谢chken提供的连接。我不厌其烦的百度翻译了下,与那个连接里人家的评论差不多,下载的表中,第3个表不重要主要是讲含金属元素的情况,主要含铜锰等;但第4个表就要重视了,第一项总菌落1摩尔24个单位,第二项为霉菌和酵母1摩尔超过1100单位,第三四项大肠杆菌没有为0,第五项沙门氏菌为absent(缺少,注意不是0,估计含量极少),第六项100摩尔中含有金黄色葡萄球菌。

这是送检的情况,大概认为感觉做得比较好,就像秋翁做得像红茶一样红彤彤的才送检的。那其他家庭作坊式出来的呢?什么情况可能就各不相同千差万别了。

准备泡澡的朋友要注意了,尤其是爱美的女行朋友,悠着点哦,不要得了霉菌性阴道炎都还不得而知,呵呵,其他的吗,按照国家标准对照看看。

再说一遍,好的要给别人讲,不好的也要提醒,不要总是给别人一味的说好,那你可能就是大坏蛋,是司马昭之心之人
回复 支持 1 反对 1

swh306 发表于 2014-6-7 15:46
看了楼主说的文章,文章从理论上推导出一些酵素隐含的危害,并没有举出实例来证明,似乎缺乏说服力,论坛里 ...

谢谢秋翁,能成为这个和谐大家庭的一员很欣慰。

郑晓萍 发表于 2014-6-17 11:17
我个人认为酵素是对身体很有好处的认真看温老师视频讲座水果寒我是放了姜和当归这样就不寒了我一直都这样吃 ...

姜和当归怎么吃?一起发酵还是单独吃

你是如何喝的啊,

早晚二三十毫升兑五百毫升水,偶尔下午四五点也喝,有时候只早上喝  发表于 2014-10-11 15:59

高山流水 发表于 2014-7-3 19:38
本人是医生,制作并使用了近一年酵素,总体情况确是很好的,你以上的情况,也许和你体质有关,我给一下我的建议 ...

浓姜汤是煮的?