QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 吃素的兔

泡酵素原液澡的体会分享

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
wfsongj 发表于 2017-9-5 16:03
请问楼主,你的泡澡酵素长不长白膜,你是怎么处理的

白膜不需要处理,温秀枝老师在演讲介绍说:它是的天然的果酸,它有美白的作用。我切身的感受,身上的皮肤确实白净很多。
加群二维码

这几天忽然意识到,我从泡酵素原液澡开始,我的头皮一直很痒,而且头油也很多。我的先生是这几天才开始头皮痒,头油多。打电话问公公婆婆,他们头皮也不痒,头油也不多。而且这种头皮发痒,洗了头也不能改善。头油多,今天过一夜就又挺多了。我想这应该是泡酵素原液的调理反应。就跟原来脚底和手心一直长出角质层一样。

重申一下,我原来没有头皮痒和头油多的问题。

我这几天一直排宿便,颜色深绿色,一天至少两次。不是腹泻。家里只有我一人目前这样的情况。

排宿便真好

乐博士一直说,自制环保酵素能够产生大量的负氧离子,改善我们周边的生活环境。那么负氧离子究竟有什么好处,又是如何产生的呢?

负氧离子被称为“长寿素”,对高血压、气喘、流感、失眠、关节炎、烧伤等治疗有利;对预防佝偻并坏血病有利;能改善肺的换气功能,促进新陈代谢,提高免疫力;能使大脑皮层的抑制作用加强,调整大脑皮层功能;使支气管平滑肌松弛,解除其痉挛;使红细胞沉降率变慢,凝血时间延长;使肾、肝、脑等组织的氧化作用加强。因此,负氧离子达1000个/cm3人就会感觉舒服,达20005个/cm3以就能调节身体甚至能治玻好多来到巴马养生居住的人,不用吃药,不少病状自然消失了。

所以这几天在家,在给妈妈铺酵素床。这是我铺酵素床的方法http://www.hbjsjdq.com/thread-199273-1-1.html
有兴趣的朋友可以尝试一下

回复 支持 1 反对 0

今天是2017年9月19日。分享一下我先生泡澡的感受,因为今天我先生白天的时候,头比较晕,泡完以后,感觉头脑清醒了好多,刚泡的时候,一直感觉肩膀两侧痒痒的,时不时的还得用手去抓挠抓挠,还有就是泡完以后感觉特别困,就想去睡觉。还有就是我俩从泡酵素原液澡一直到现在头一直比较痒。

我公公的腿还是痛,他还在每天泡酵素原液澡。但是多年的哮喘和气管炎真的大有改善。

首先感谢楼主分享如此详细的经验,另外,我想咨询一下,做中药酵素时候对中药的种类和比例有要求么?需要找中医师去配么?

今天是2017年9月20日

泡酵素原液澡这段时间,第一个是头皮非常痒,用任何洗发水都没有作用,头皮还是很痒。第二个问题就是我脱发很厉害。每次一洗头就要掉下一小把。可是我跟我的先生泡一个酵素桶。他的头皮也痒,但是他不脱发。之前他一直有脂溢性皮炎,所以头顶的头发比较稀疏。自从泡酵素原液澡之后,我很仔细的观察他的头发,发现他头顶的头发,长出来了。虽然现在还显得很细嫩。但是长得挺多。

从我们两个人这个对比上可以证明,泡这个酵素原液澡不是导致我脱发的原因,是我自己身体的问题。

我的头发的发量从18.9岁开始就变得非常多,而且头发也变得非常粗硬。我妈妈跟我说,我小的时候头发很软,发量也不是很多。我后面头发开始变得粗硬,发量变得非常非常之多。恰恰证明了,我身体内部其实在悄然的发生着变化。而这一次,泡酵素原液澡,酵素强大的整合、转化、重组能力,让我身体出现了各种各样的变化。

我很多年一直有宫寒的问题。这个小肚子一年四季摸起来都是拔凉拔凉的。得了宫寒的女性生孩子,如果是男孩子那么一定会得小儿疝气。所以我的儿子就是有小儿疝气的问题。但是从我怕酵素原液澡之后,我现在的小肚子摸起来已经没有像之前那么冰凉了。温度跟身体其他部位是一致的。

这段时间泡完澡仍然觉得非常非常疲劳。自从家里铺上了酵素床以后,睡的非常好。

关于我如何铺酵素床,在这里面:http://www.hbjsjdq.com/thread-199273-1-1.html

很好的分享。相信乐博士没错,她是毕生在研究酵素,又有自己的实验室和酵素农场。

谢谢,楼主分享,继续,有照片就更好了