QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 吃素的兔

泡酵素原液澡的体会分享

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

楼主真是有福之人! 很多家庭,就算有这多的酵素,卫生间也没这地方来泡澡——希望一直看到你的分享,祝愿你完全排出体内之毒!
另外,也有必要说明一下关于酵素PH值的问题,正一下“视听”!不要一听说“酸”,就认为骇人听闻,酵素的PH值是3~4,这和我们平时的食用醋差不多,不能称之为“强酸”!当然,原液对于伤口之类的或者比较嫩的皮肤,会有一点点刺激,但不会造成损害,所以不必恐慌其中!
加群二维码
回复 支持 8 反对 0

转发酵友的泡澡分享:

南无阿弥佗佛
我是16年偶然接触的酵素,毛老师给了一瓶,我用它擦油烟机,家具,觉得好擦,而且特别干净,家具特别明亮。后来自己开始制作,大大小小做了几十桶,儿子的鼻炎,便秘,脚气都因为酵素而改变。老公因着凉咳嗽不止,正好我做的酵素也可以喝了,我给他喝了三大口,心想反正也不是药,多点也没关系,结果一晚上看电视也没咳嗽一声,老公直呼酵素这么神奇!因为想泡酵素浴,我买了浴桶,第一次用一瓶酵素渣,泡了一个小时,早上起来脖子周围起来好多红疹,我知道这是排毒,隔了几天第二次泡,我到了多半瓶酵素和一些渣子(因为6月5日酵道日搞公益活动我捐了100多瓶,自己有点舍不得用),晚上睡觉全身出汗,特别是腰部和膝盖冷嗖嗖的,不好入睡,因为我的腰和膝盖都有问题,是在排寒气了。还有结缘了佛智师兄的万用滴,我的老花眼现在很小的字能看清了现在家里的油盐酱醋,生活用品里面都有酵素。一次次见证酵素的神奇,更加坚定了我做酵素,用酵素,和推广酵素的决心。现在我来甘肃儿子家,前几天刚做了三桶环保酵素,准备给孙子洗尿布用
。感恩上天赐予我们这么好的宝贝,感恩毛师兄无私的大爱,为我们搭建这么好的平台!感恩无尽的感恩
南无阿弥佗佛

来自山西忻州环保酵素推广中心毛老师的泡酵素原液澡的分享。感恩酵素!感恩毛老师!

大家有泡酵素原液澡内容的可以跟帖,让更多人可以看到

请楼主继续分享泡澡体验

来自微信上酵友泡酵素原液澡第一次的图片反馈,跟我一样,也是爆发了大面积的湿疹:

来自微信酵友的分享:

来自微信酵友的分享:

来自微信酵友泡酵素原液澡后的分享:

这段时间一直都很忙碌。又加上天气转凉。所以就没有泡酵素原液澡。因为没有泡,所以也没有更新分享。

四天前我来了例假。首先先来说一说我这次来例假的变化。原来我每次来例假,经血的颜色发暗。但这次颜色比较鲜红。

原来很长很长时间,一来例假一直都是有黑色的血块。但这一次来例假完全没有。就是非常顺畅的经血。而且这次小肚子不痛,胸部也没有胀痛。原来小肚子冰凉的问题也已经没有了。

前两天我在家里给泡澡桶的外面包了一层保温泡沫垫。

后来经过微信中酵友的分享,她说还可以买一个浴帐来保温。我觉得的这个主意很赞。所以必须更帖也跟大家分享一下。

这个浴帐大家可以在淘宝网上买。

过几天就可以又开始泡酵素原液澡了。到时候会继续跟帖分享我的泡澡感受。

感恩大家。

也欢迎有相同泡澡经历的朋友在这个后面跟帖。为其他更多的酵友提供经验。

但愿天下无疾苦。祝愿大家都能幸福安康!