QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 吃素的兔

泡酵素原液澡的体会分享

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
farmer 发表于 2017-9-6 11:55
前几天看着这个帖子,我就又开始心里长草。14年夏天我就买了个浴缸折腾过,后来因为浴缸没盖子,每次泡澡后 ...

http://www.hbjsjdq.com/thread-199200-1-1.html
加群二维码

吃素的兔 发表于 2017-9-1 07:28
这两天回村里帮公公婆婆,收花生去了。所以暂时就没有泡澡了。

因为公公婆婆也在我的带动之下,也在坚持泡 ...

这些有图就更好了,有福之人

古代人 发表于 2017-9-1 16:19
楼主有心人,分享好多宝贵经验。泡澡容器是否可以用厚塑料裁剪热合,做成上边开口的人形连体衣,穿在身上后 ...

有创意,赞一个

因为这段时间比较忙,自己也一直在坚持着泡酵素原液澡。身体的各个方面的反应,一直都比较正常,没有什么特别的,所以就停了几天文字的更新。

这两天我公公打电话,他也一直在坚持泡酵素原液澡。他说他有十几年的哮喘,现在已经好多了。另外这两天他左腿脚踝的上方,疼得非常的厉害。躺着,或者坐着,都没有影响。就是一站起来脚就很痛。这段时间他也没有受过伤。就是背驼

今天他还给我打电话,说脚疼的实在是厉害。问我是不是需要去医院配点西药吃?我跟他说,这应该是泡酵素原液澡的病灶反应。就跟我锁骨下面起个包块是一样的。我那个时候起的那个包块,泡的时候也是疼痛的不行,但我心里还是相信酵素,一直坚持泡。现在已经完全平下去了。他听了我的话说,还是坚持下去。

感恩您的分享~~

南無阿弥陀佛~~

感谢楼主这么仔细的分享,谢谢

这几天一直都很忙。未能每天更新,感到很抱歉。家人还是一直在坚持泡酵素原液澡。

我和我的先生,在泡酵素原液澡的初期,确实是反映比较大的。但我和我先生,虽然我们两个人在同一个酵素桶里泡,但我们两个人的身体反应状况却是完全不一样的,在前面的更新当中,我也讲的很详细。

这段时间我们已经,没有什么,很大的身体反应了。

前两天说到,公公因为泡酵素原液澡,一个脚疼的不行,躺着或者坐着,都没有事情。就是无法站立。这两天泡下来,脚的状况仍然没有减轻。还有待观察。

我婆婆她许多年,她的肩膀部位,总是时不时的感到不舒服。干活稍累了,这个脖子,转动就显得很难受。从她开始泡酵素原液澡之后,肩膀稍有改善。昨天打电话告诉我,她的肩膀正中央,在泡酵素原液的时候肿起了一个包,这个包摸起来硬硬的,也不痛也不痒。我就跟她说,这应该是泡酵素,原液澡,肩膀部位所排出来的病气。让她坚持泡下去。

我先生一直视力不是很好。他的左眼是300度,右眼是500度。原来摘掉眼镜,眼睛就感到很疲劳。通过这段时间泡酵素原液澡,他已经不戴眼镜了。视力具体有没有恢复,或者恢复了多少?因为没有做过检测,所以不清楚。但是现在摘掉眼镜之后,疲劳感已经没有了,一天不戴眼镜,眼睛也不会觉得吃力。

神奇酵素!  发表于 2018-3-17 23:38

字又发错了,对不住大家了