QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 吃素的兔

泡酵素原液澡的体会分享

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

谢谢大家
加群二维码

今天2017年8月26日早上9点15分泡酵素澡,泡了1个小时。锁骨中间的下方肿起了一个包块。用清水洗澡,擦干后,肿起的包块,感到刺痛。

用手机发内容,不小心回复了这么多条,抱歉啊
回复 支持 1 反对 0

每次都是泡一小时吗

安莉莉 发表于 2017-8-26 11:50
每次都是泡一小时吗

基本上是每天一个小时

今天是2017年8月27日,早上酵素加热后,泡酵素澡90分享,锁骨下方的那个包依然很肿。刚泡进去的20分钟,很痛。后面就好多了。原来胸部,来例假时,都发胀,感觉酸痛,感觉有硬块。在泡酵素澡时,胸部自然发胀,发硬,不能触碰,很痛。但出来,清水洗完,胸部就不发胀,不发硬了,会痛,但是能忍受。

太鲁莽了,楼主!
酵素,PH大多在4左右,它其实是一种有机酸。你这样全身、长时间泡,是不对的。
建议赶快停止!
改用酵素擦身,或稀释后,每次不超过30分钟为宜。
你知道日本的酵素浴吗,好好学习下。

吃素的兔 发表于 2017-8-25 16:58
你问的这个问题专业性太强了,我没有办法回答你呢。我也只是一个酵素的爱好者。我是偶然的机会在网络上看 ...

非常感谢耐心回复,说得很详细,我会继续关注。我平时周末也会用酵素稀释来泡澡,一泡澡桶就放一斤左右的酵素,没有特别感觉。每天也冲水喝大根50毫升这样,不太规律。以前经期前乳房有点胀痛,肚子也闷胀,现在基本没感觉。希望大家都能成为酵素的受益者和推广者。

这个方法也好,酵素稀释[泡澡  发表于 2018-3-17 23:29

今天是2017年8月28日

今天早上刚泡好一个小时的酵素原液澡。有几点感受很大家分享:

1、原来身上所有爆发出来的湿疹,全部已经好了。只剩下一些浅浅的印。我相信不久也会消失。皮肤变光滑了。

2、原来每个指甲上都有一条条的竖条纹。今天在泡澡中,不经意发现,竖条纹不见了。指甲看起来很平滑。

3、这几天每天晚上都学习到11,12点才休息。以前早晨总是醒不来。这几天每天5点多就自然醒了。而且感觉很精神,也不觉得疲乏。

4、锁骨下的这个包,一泡酵素,还是会肿,还是痛。老样子。

5、原来一泡酵素澡,两个胸部就硬的像石头,碰都碰不得,也长出很多小红疙瘩。但是一出酵素桶,清水冲洗后,胸部马上不硬了,可还是疼。但今天在泡的时候以上这些情况完全消失。没有一点不舒服了

这些真实感受与大家分享,也希望大家能受益
回复 支持 1 反对 0

有不少的微信的朋友问我。现在的气温泡酵素原液,那不是会很冷吗?现在我在泡的酵素原液都是加热过的。我在网上买了一个:鱼缸加热棒。它加热的温度是恒定的。最高温度不超过34度。现在我每次泡澡都是提前先加热一个小时。加热好了,把加热器拿出来以后,人再坐进去泡。一般都是泡一个小时。大家如果有兴趣的话,可以买一个这样子的鱼缸加热棒。还是比较方便的。不知道为什么今天上传不了图片了。要不然可以给大家上传一个,我买的那个鱼缸加热棒的图片