QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 吃素的兔

泡酵素原液澡的体会分享

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
今天白天有些忙碌,所以这么晚才来更新分享。有在等待的吗?

今天是2017年8月29日。我今天跟往常一样,还是泡了一个小时的酵素原液澡。锁骨下方的那个包块比昨天小多了。泡的时候,还是有点痛。但出来以后,洗了澡,就没什么感觉了。身体上原来泡出来的湿疹,已经都好了。皮肤比之前光滑白净很多。胸部在泡的时候一点都不疼痛了。原来我背上的肉是比较厚实的,俗称的虎背熊腰,哈哈。。。现在泡了以后,后背肉薄多了。好开心呀!

我这段时间泡酵素澡,也因此结缘了一些热爱酵素的朋友们。有一位山西忻州市环保酵素推广中心的毛老师,他几年前也有泡酵素原液澡的经历。他也让我把他的受益分享给大家。因为他对网络的操作不是很熟悉。

他说他在泡酵素原液澡时,能够明显的感觉到,自己身上冷气在一点点往外冒,感觉非常好。(我们家先生也有这样的感觉)。特别是膝盖,一个劲的在往外冒冷气。毛老师一共泡了3次,感觉自己的关节灵活了很多,皮肤变得白净细腻了。他因为自己曾经有这样惊奇的疗效,又看到了我的文章。所以他也呼吁大家,如果有慢性病的和关节病变的朋友可以试一试酵素原液澡。他说等他这批环保酵素成熟后,要先让他的老父亲,老母亲泡上。我听了很感动。我要向这位长者学习,有好东西要先为父母服务,让父母身体舒畅。

加群二维码
回复 支持 2 反对 0

今天是2017年8月30号

今天我泡了一个小时,我锁骨下面的包块已经不肿了。但今天又有了新的反应:后背的肾区,感到非常的痒。其他一切如常。

我先生的反应:他的前列腺不太好,在泡酵素澡的这段时间,生殖器根部长出了许多的小白点,这两天已经结痂了。多年以来一直有的尿分叉状况,也已经消失。泡了这么多天,他今天第一次感觉到后背的右侧有轻微的酸痛(原来他总是不能久坐,久坐后,后背酸疼,十分疲倦)。戴眼镜多年,摘掉眼睛后,看东西时,眼睛感到十分吃力。现在情况改善很多。腰围也瘦了一寸。

我有一个感受就是,这个酵素原液它可以检测出你身体哪个部位有问题。比如我湿气很重,我刚在酵素桶里泡的那几天,湿疹那真是疯长呢!有一些朋友看到我的文章,就说是因为酵素太酸了,所以身体过敏才长的湿疹。但我相信乐博士的建议,不管别人怎么说,我想先泡一段时间看看,估计危害是没有的。毕竟自己使用酵素也有段时间了。

在身上长满湿疹的那些天,泡酵素原液澡,真的是挺痛苦的。我记得有几天,估计有4天这样子!我是一边泡澡,一边叫唤。甚至数着数字,看着手机,或者高歌几曲,以减轻疼痛,让自己在酵素原液桶里挺到1个小时。还好自己是坚持下来了,身体的湿气也大大的减轻了。现在感觉身体很干爽,精力也大有改善。但还要坚持泡下去。

我和我先生,我们所泡的酵素桶是同一个,可是他一个湿疹也没有,反倒是生殖器根部刺痛(因为他多年以来,前列腺不太好)。由此可见,酵素不但效果出奇的好,而且它还会针对性的调理你本身的问题。

以上感受分享给有缘见到此文的人,愿大家都可以脱离病苦,幸福安康!

回复 支持 1 反对 0

谢谢分享  ,期待

宝贵的经验,无私的贡献

感谢分享

一直在关注,谢谢楼主的无私分享。

这两天回村里帮公公婆婆,收花生去了。所以暂时就没有泡澡了。

因为公公婆婆也在我的带动之下,也在坚持泡澡,所以他们也有一些反应。我昨晚回到家后,询问了他们并做了记录。希望给大家一些新的经验。
我公公是一位泥瓦匠,从三年多前开始。每年天气开始转热时,两个手臂就会对水泥过敏,两个手臂长出密密麻麻的疙瘩,非常的痒。涂了许许多多的药膏都没有用。特别是每天睡觉起来后就格外痒。他泡酵素的前几天没有反应。泡到了第六天,第七天后,两个手臂在酵素桶里,感到非常的痒,只能用双手,只能用两个手掌,相互的去给两个手臂抚摸,减轻骚痒的感受。但是他其他地方,一点都不痒。每次身体从酵素桶里出来以后。手臂就不痒了。现在在做泥瓦工时,接触到水泥,手臂已经不过敏了。现在全身的皮肤变得非常光滑,脸上的皮肤看起来也非常透亮。

我婆婆的变化,从前天气冷的时候。每天早上一起床,她的脚趾头总是抽筋,刚泡两天时,泡完酵素后,脚趾头也会抽筋。现在已经好了。其他身体的变化还有待观察。

我的公公婆婆,他们泡的是同一桶酵素。但是他们身体的反应也是大不一样的。除了皮肤变光滑,白净,透亮外。其他是不一样的。

还要跟大家分享,我自己身上的新变化。我刚开始泡酵素原液澡的那几天,我的脚底就长出了厚厚的一层的黄色的角质层。用磨脚石可以磨掉的。我当时还跟我先生开玩笑说:不知道的人,还以为我几年没洗脚了呢!这脚底的角质厚成这样了。

当时我对这件事情也没有很深入的思考。心里就是觉得酵素比较酸,所以可能就是把脚底的角质层泡软了。但是直到前天早上,我泡完酵素澡之后,猛然发现我的脚底又长了厚厚的一层角质层。这时心里才想,会不会是身体当中的寒湿从脚底排出去的现象。我的先生跟我泡的是同一桶酵素。他的脚底,没有像我一样长出厚厚的角质层。

昨天下午我们坐车回家,在车子上。我细致地观察到自己10个手指甲的甲面,居然出现了分界的两个颜色。靠近指甲根部,甲面的颜色非常红润,平滑,没有竖纹,也很干净,怎么形容呢?就像小孩子的指甲一样。上面一些的指甲细看是发黄的,有些厚,有竖纹。

这些最新感受分享给大家
回复 支持 2 反对 0

每次泡酵素原液澡后,手心也是跟脚底一样,长出角质层,不过是薄的。现在手非常白净细滑。

楼主泡的是什么酵素呢。我有一桶两年的苹果黄瓜番茄酵素,不知道适不适合拿来泡,我也想试一试。还有楼主打算长期泡吗?原液可以一直泡下去不用换吗?还是有个时间范围的。楼主是有福之人,想听听楼主见解,非常感谢!

楼主有心人,分享好多宝贵经验。泡澡容器是否可以用厚塑料裁剪热合,做成上边开口的人形连体衣,穿在身上后倒入酵素,既节省酵素用量,又方便使用,泡澡中不影响活动,泡后方便封闭存放。有门路的人可以制作分享,既方便广大酵友,也是一条生财之路。

好主意!  发表于 2018-3-17 23:17
回复 支持 8 反对 0