QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 吃素的兔

泡酵素原液澡的体会分享

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
刚刚给我的公公婆婆打电话,我公公的腿仍然很痛,没有改善。我估计这个过程应该跟我锁骨下面的那个包一样。需要忍受一段时间的痛苦。
加群二维码

这是我微信里的一位朋友,她也是看到了我的酵素原液澡的分享才加的我。原来她和她的家人,就有用清水加酵素原液泡澡的经历。今天晚上她非常详细的把原来泡酵素澡的经历发微信,与我分享。我真的非常感动。我把她发给我的内容复制在这里,希望有更多的朋友可以看到,希望有更多的人可以受益。但愿天下无疾苦!

净意,晚上好!我是15年开始泡的酵素澡,在泡酵素澡之前已经喝了一段时间的酵素了。我是在网上买的塑料泡澡桶,每次放水应该不到300斤,加4—5斤的酵素,每次泡澡时间1—2小时,泡2小时的时间多一些,刚开始泡的时候,身上有扎刺的感觉又好像是出痱子的感觉,即疼又痒,身上时不时的还出小疙瘩,泡了几次之后,离脚心不远处黑了一小块怎么洗都洗不掉,后来有一天我泡澡之前看了看脚底还是黑的,后来泡完之后黑色就消失了。有一天,我月经过去几天之后,又泡酵素澡,泡到差不多1.5小时的时候,觉得下体很不舒服,立马从澡桶出来坐到马桶上,很费力的排出了三大块血块,因为当时我把酵素原液上面的白膜都放在了马桶里,所以排的血块看不清楚,凭着感觉,觉得第三次排的血块稍微小一些,但在排的时候也比较困难,之后又来了一次月经后,到现在就一直没有来过,而且下体也比较干净。我把泡澡的体会告诉了我的姐姐后,姐姐也买了泡澡桶开始泡澡,她买的泡澡桶比我的大,每次放酵素原液8斤左右,之前姐姐也一直在喝酵素。姐姐那时60岁,已经绝经几年,泡了一段时间后,姐姐和我说她的下体特别的脏,排出了黑红色的液体,特别的粘,内裤都透不过去,还散发着臭味,一天要换好几次的内裤,不泡澡的时候,就干净些,再泡澡后就又排出很脏的液体,就这样差不多泡了两个月左右下体就基本干净了。姐姐年轻的时候曾得过瘘的毛病,后来好了之后就没有再犯过,就是得瘘的那个位置特别的硬就像是一个小小的火柴棍在肉体的里面。下体基本上好了之后的不久,这个瘘就复发了,特别的严重,坐床坐车都很痛苦,去了医院后,我姐给我打电话说医生让做手术,我和姐姐说让她再坚持忍受几天的痛苦,回家继续泡酵素澡,若是一周后还是不见好转就做手术,就这样回到家里继续泡酵素澡,快到一周的时候痛苦就减轻了,有了效果姐姐很高兴,继续坚持泡酵素澡,在这个泡澡的过程中,也是不泡痛苦就减轻些,再泡就严重些,我们这时百分之百的相信这是排毒的反应,还是坚持泡酵素澡,这样坚持了差不多不到两个月的时间,瘘不但痊愈了,而且有瘘的那个地方的硬结也没有了,变的软软的和肉一体了,再找犯病的那个地方已经找不到那个位置了,这就是我们泡酵素澡的效果。通过我们泡酵素澡有了效果后,有好几个做酵素的朋友也买了泡澡桶,有的朋友泡了后反应特别大差一点就晕过去了,再泡的时候还是这样就不敢泡了,我因去外地给女儿带小孩就好久没有泡澡,回家后泡澡时也有眩晕症状,马上从澡桶里出来,过会再进去泡,总共出来了两次后再进去的时候就不再眩晕了。还有的朋友嫌泡澡太麻烦泡了几次后就放弃了。这就是我们泡酵素澡的过程,我本来也打算泡酵素原液澡,但想到过几天又要去女儿那里,泡不了几天的酵素原液澡就要回女儿家,好几百斤的酵素原液就会浪费就没有舍得泡,等以后再回家时我就泡泡酵素原液澡,若是有反应的话我再和你分享。

感恩这位素未谋面的朋友,谢谢您!

l楼主,有没有现在的照片,可以和以前的对比一下,谢谢
回复 支持 1 反对 0

今天是2017年9月11日。今天白天的时候,有一位微信上的朋友,她跟我说她用酵素原液泡澡,感觉泡了之后身体非常的疲劳。她在泡的时候和当天,都没有什么感觉。就是第二天早晨醒来会感觉非常疲惫。她的女儿也泡了两次,感觉泡了之后也非常的疲劳,然后就不敢再多泡了。我们家在没有泡酵素原液澡之前,有用酵素原液泡脚的习惯。泡的反应也是身体感觉非常的疲劳,非常非常想睡觉。泡脚的时候,我和我先生的反应是一样的。但是泡酵素原液澡了,他一边泡一边就感觉很想睡觉。而我在泡澡的过程中丝毫没有这样的反应。但是我泡完澡之后,第二天早上也是感觉到非常疲劳。这几天一直都感觉好累好累,因为正好今天有一个朋友问我这个,那我就把温秀枝老师的讲课内容复述一遍,

演讲内容如下:

我常常鼓励那些老人家和一些患癌症的病人,以及想要健康的朋友用环保酵素泡脚,包括我自己都常泡的。环保酵素泡脚,能排重金属,环境荷尔蒙和身体的毒素。你会发现,泡脚后你的精神越来越好。但是刚开始泡的时候,你会发现你很容易累,完全没有办法提起精神,你就是觉得很困,爱睡觉。你知道为什么吗?因为酵素它有一个功能,它可以让你的身体把后备的能量切断。后备的能量是拿来给我们身体什么时候用的呢?当你生病的时候,它要复原,它要加强能量,就要用到你的后备能量。所以平常你可以用后备能量吗?不能。就像你的车子,你平常行驶的时候,你会用后备轮胎吗?后备轮胎什么时候才用的?爆胎,紧急的时候你才用的,那我们身体的能量也是这样的,可是很多时候我们都累了,还舍不得睡觉,还要上网,要看电视,没有去好好休息。在这样的情况之下,你的身体就会,用掉很多后备能量。等到你真的有病的时候,要复原就不容易了。所以如果你在用酵素期间,觉得身体很容易累,你需要做的一件事情,就是睡觉。你也不用特别的要去做些什么事情。

我今天泡酵素原液澡出来的时候,照镜子发现自己锁骨的中间又肿起了一个小包块,又痒又痛,不过能够忍受

昨天晚上我遇到一个微信上的朋友,她跟我说昨晚也开始泡酵素原液澡。她问我这么热,你是怎么坐在里面。我都觉得很奇怪,因为我买的是那种恒温的鱼缸加热器。它的加热最高温度不超过36度。所以,我每天加热一个小时,人坐在里面,刚好觉得温暖,一点都不会热。后来她发了图片给我看。知道她用的是这种烧开水的“热得快”。就是以前家庭当中会用的,烧开水的那种“热得快”。我们浙江那边是那样叫的,也许全国各地叫法不同。他用这个加热后,人坐到泡澡桶里之后感觉很热。

我们做酵素的朋友都知道,酵素它超过45度就失去了活性。能够把水烧开的热得快,它的温度肯定超过45度。这就是为什么我买那种恒温加热器?加热多久,你都不会觉得烫,因为它是恒温的。

因为有许多的朋友向我咨询泡酵素澡的问题。因为在这个原帖【泡酵素原液澡的体会分享】文章当中。我后来就怎么也上传不了图片了。没有办法,我又新写了一篇文章,内容就是针对大家比较关注提出来的泡酵素澡的问题,进行解答。那篇文章的地址在这里,有兴趣的大家可以看一下。

http://www.hbjsjdq.com/thread-199200-1-1.html

我已经把我的这些泡澡的中药酵素渣子(别误会,都是没有使用过的),用家里的高速料理机打成了浆糊。现在开始结缘,有需要的朋友可以,

请浏览这篇文章:http://www.hbjsjdq.com/thread-199236-1-1.html

今天是2017年9月12号,今天很忙,没有泡澡。昨天泡酵素原液澡时,锁骨中间长出了一个小包块。比较痛痒。原来我的脖子一直比较粗,而且脖子的一圈一直很黑。跟身体其他的肤色至少差好几个色号,现在脖子的颜色已经变白了,也变细了一些。原来脖子上,长出像芝麻大小的那种肉粒,现在也被泡都不见了。
晚上我给公公婆婆打电话。婆婆肩膀上的包块已经消失不见了。问婆婆还有别的变化吗?只说,她觉得自己身上的皮肤越来越细腻。公公腿疼的问题,依然没有改善。站着的时候依然痛。但是站在酵素桶里,没感觉。公公没有吃药,继续再坚持泡澡。

吃素的兔 发表于 2017-9-12 21:49
今天是2017年9月12号,今天很忙,没有泡澡。昨天泡酵素原液澡时,锁骨中间长出了一个小包块。比较痛痒。原 ...

请问,你们泡澡的同时有喝酵素吗?
         你公公婆婆泡澡用的酵素和你用的是同一种吗?

刘桑 发表于 2017-9-12 22:50
请问,你们泡澡的同时有喝酵素吗?
         你公公婆婆泡澡用的酵素和你用的是同一种吗? ...

我们自己在泡澡的同时有喝酵素的,我们喝的酵素是2014年用100多种水果蔬菜发酵的酵素,偶尔喝中药酵素(去除湿气,补气血)。一天喝3次,一次喝10毫升。

我公公婆婆,他们喝的酵素是水果加山区土姜发酵的酵素。他们是早晚一次,每次30ml。

因为我们和公公婆婆没有住在一起。车程还需要两个多小时。所以我们泡酵素原液澡的原料不是同一种。

我们泡的是水果酵素和去寒湿的中草药酵素。发酵已经满了两年多了。

我公公婆婆他们泡酵素澡的原液是发酵1年半的鲜艾叶酵素,还有发酵1年多点的苹果和香蕉酵素。