QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 吃素的兔

泡酵素原液澡的体会分享

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
吃素的兔 发表于 2017-9-13 08:33
我们自己在泡澡的同时有喝酵素的,我们喝的酵素是2014年用100多种水果蔬菜发酵的酵素,偶尔喝中药酵素( ...

谢谢您详细的答复。
加群二维码

谢谢你无私的分享

这几天泡澡以后,身体的反应就是感觉非常非常的疲劳。好像怎么休息都休息不过来。那种感觉就好像,你干了很重很重的活,恨不得马上躺在一个地方,闭上眼睛休息。其实白天也没有干很多很重的活,身体的反应却是,好像干了很重很重的体力活才有的感觉。躺在床上就不想动了。这个正印证了温秀枝老师,她在演讲当中提到的说酵素有一个神奇的功能,就是它可以把我们身体的后备能量切断,然后让我们的身体进入深度睡眠中,启动我们身体强大的自愈能力,帮助修复我们身体的问题部位。

今天是2017年9月14号,早上刚刚吃早餐的时候,公公打电话过来。说他泡酵素澡,这个腿是越泡越痛了。说实在忍受不了了,要去看医生吃药。看到老人家这么难受,就同意让他去吃点药吧。但是从我内心的经验来说,他的腿泡的越来越疼,正说明他的病情在一点一点往外走。

我记得我泡酵素澡的过程当中,有好些天,胸部的反应实在太厉害了。檀中穴的位置,不但有湿疹,而且往外流黄水。有很多天,根本就没有办法穿内衣。只能穿了一件很宽大的汉服。至少有四五天,胸部都是非常非常痛的。但是晚上不影响正常睡眠。

虽然当时身体又是湿疹,胸部又是疼痛。但是我心里一直都没有质疑,酵素是不是把自己给泡出问题了?我就在想,为什么在酵素桶里,胸部会硬得像块石头。一定是酵素在对我进行调节。

所以在这么痛的时候,即使家里面有一些外用药。比如说止痛药啊,芦荟胶啊。我通通都没有用。

我就是这样,一点一点,挨过去。

原来我的胸部,在来例假前后,都会发胀发疼。而且平时摸起来,里面好像有硬块。但现在确确实实是没有了。

准备明年夏天试试,现在冷了。

每天都在关注,谢谢分享

我前天和昨天也泡了两天酵素原液澡,我用的是发酵了两年多的苹果蕃茄黄瓜酵素,大概有差不多两百斤,然后加了两年多的纯姜酵素过滤出来的姜丝渣估计有差不多二十斤,还有一些一年的柚子皮、桔子皮、火龙果皮、香蕉等果皮环保酵素,400斤的桶坐在里面原液刚好没过肩膀。泡的时候身体发热,估计是姜丝渣的刺激作用,因为我之前用姜粉泡过脚,也是这种有点辣辣热热的感觉。今天看手臂和腿上有些细细密密的不明显的小红点,摸上去有点粗糙,不知道是不是准备要发湿疹了。我是晚上泡,泡完感觉有点难以入睡,十点半躺下都要十二点多才睡着,睡得很轻,以前深睡眠两个多小时,现在深睡只有一个小时。其他暂时没有特别反应。会继续坚持泡

感恩分享,学习了  发表于 2018-3-17 23:50

猪宝宝 发表于 2017-9-14 17:57
我前天和昨天也泡了两天酵素原液澡,我用的是发酵了两年多的苹果蕃茄黄瓜酵素,大概有差不多两百斤,然后加 ...

感恩您的分享,给大众一些借鉴。出细密的小红点是身体有寒湿的表现。请您继续分享。

wfsongj 发表于 2017-9-11 13:52
l楼主,有没有现在的照片,可以和以前的对比一下,谢谢

图片上传不了。身体表面的变化就是皮肤细腻很多。从手机图片上很难看出来。最大的体会就是身体的寒湿真的好多了。还有就是乳腺硬块也摸不出来了。