QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 吃素的兔

泡酵素原液澡的体会分享

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
来自山西忻州环保酵素推广中心毛老师的泡酵素原液澡的分享:泡酵素原液澡,治疗男性“阴囊潮湿”三次效果特好

感恩毛老师,感恩酵素,感恩一切付出的人
加群二维码
回复 支持 1 反对 1

你好,我想咨询一下泡澡的桶是什么桶,需要加热吗,具体的过程可以说一下吗

前面帖子里楼主有提到的,你仔细看看就知道了。  发表于 2017-12-1 15:52

学习了

酵素原液泡澡,很好的分享,学习并收藏了!

多谢楼主这样详细分享请问楼主酵素多长时间才换?谢谢!

各位酵友好,我是这篇文章的作者:吃素的兔。不知道是什么原因,我的这个账号登录不了了。所以我只能重新再弄一个账号。为大家更新分享我的酵素原液泡澡,最新体会。

我从17年的8月份开始泡酵素原液澡,一直到18年的1月份,有一位酵友偶然的向我介绍了一款加热器。说这款加热器可以一边泡澡一边加热,是水电分离式的加热器。

因为1月份已经很冷了,鱼缸恒温加热器,并不好用。我每次用鱼缸恒温加热器,加热三个多小时,进去泡,顶多泡到半个小时。因为,敞着盖,热量很快就散掉了。再继续泡下去,就冷得发抖。

这个酵友跟我介绍了这款产品。我其实根本不相信。有什么水电分离式的加热器?

但因为实在太冷了,受不了。而且因为自己深受酵素泡澡的利益。不愿意轻易的舍掉这么好方法。所以就上网买了这款机子。

说实话,这款机子并不便宜。如果拿它只用来泡热水澡的话。其实我万万是不会买的,嫌贵。

但用它来酵素泡澡,我觉得简直是黄金搭档,太棒了。

我从18年1月份收到这款加热器,持续的泡了一段时间。出现了很厉害的排毒反应。

我以前脊柱有受过伤,右边的这个腿,多走了之后会疼。用这款加热器泡了之后。脚部的脊柱反射区就出现了很厉害的反应。大家可以看下面的图片。

脚踝骨外侧的,骨头上面。破了一个口,每天不断的往外排黄色的脓水。至少持续了一个月。还有一个星期的时间,这条右腿根本就下不了床。连上厕所都是蹬着腿去的。

这样的排毒反应持续了2个月。现在已经完全恢复正常。

抱歉大家,上传不了图片。因为有很多的酵友跟我分享了他们酵素原液泡澡的变化,为了让更多的人能够看到。所以我专门建了一个微信公众号。公众号的名字就叫【酵素泡澡】。有兴趣的朋友可以看一下。

路在脚下_MEAA 发表于 2018-5-15 11:43
抱歉大家,上传不了图片。因为有很多的酵友跟我分享了他们酵素原液泡澡的变化,为了让更多的人能够看到。所 ...

谢谢,非常好

感恩分享,我一直想泡原液,但是那盆太占地方,平时就是用三五斤酵素倒盆里,泡完那个地方还要弄出来,就把水到掉盆收起来,但是酵素原液就不好弄了很可惜泡不了原液

a融溶 发表于 2019-5-16 13:38
感恩分享,我一直想泡原液,但是那盆太占地方,平时就是用三五斤酵素倒盆里,泡完那个地方还要弄出来,就把 ...

建议你泡脚,起到的效果比泡澡慢,但是比不泡要好很多,脚上有全身的穴位,泡脚用原液,25升的方桶大口的,桶盖是圆的有螺纹可以密封并且是双盖,淘宝上有,自己去找,食品级的HDPE材质的。泡脚时双脚可以同时进去,高度正好到膝盖以下,泡过后桶可以完全封闭,桶正方形,28厘米*28厘米,应该有地方放了。