QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

为妈妈铺一张负氧离子的酵素床

环保酵素微信公众号

为妈妈铺一张负氧离子的酵素

乐博士一直说,自制环保酵素能够产生大量的负氧离子,改善我们周边的生活环境。那么负氧离子究竟有什么好处,又是如何产生的呢?

负氧离子被称为“长寿素”,对高血压、气喘、流感、失眠、关节炎、烧伤等治疗有利;对预防佝偻并坏血病有利;能改善肺的换气功能,促进新陈代谢,提高免疫力;能使大脑皮层的抑制作用加强,调整大脑皮层功能;使支气管平滑肌松弛,解除其痉挛;使红细胞沉降率变慢,凝血时间延长;使肾、肝、脑等组织的氧化作用加强。因此,负氧离子达1000个/cm3人就会感觉舒服,达20005个/cm3以就能调节身体甚至能治玻好多来到巴马养生居住的人,不用吃药,不少病状自然消失了。

巴马长寿的秘密离不开其空气中富含大量的负氧离子,盘阳河两岸负氧离子达10000个/cm3—30000个/cm3以上、县城城区达2000个/cm3以上。是北京、上海、广州等大城市的50—100陪以上。

巴马瀑布很少,森林覆盖率也只有57%,那么高负离子从那里来呢?噢,新发现是地磁场,高磁场作用于空气分子,使分子释放出的电子很快又和空气中的中性分子结合,而成为负氧离子。

自制酵素会产生大量的负氧离子,能够改善你身边的环境,让你仿佛置身于巴马圣地。

我看了这篇文章:http://www.hbjsjdq.com/thread-198971-1-1.html。受到了启发,因为我妈妈身体的不太好,所以我就为妈妈铺了一张酵素床。我的做法如下:

1、我去废品收购站买了许多矿泉水瓶,把它洗干净。

2、环保酵素原液过滤到瓶子里。

3、在瓶盖上用针扎一个小洞。让酵素所产生的负氧离子,可以释放出来。

4、把瓶子放到一个纸箱中,打包好。在纸箱的外侧用针扎上一些小洞。

5、把纸箱铺到房间里就好了。我在房间地上还铺了软的泡沫垫。

发一些制作的图片:

附上一张我是怎么样清洗塑料瓶的步骤图:

然后在上面铺上席子床单就可以了。我感觉很好睡,睡的很沉。一进这个房间就很想睡一觉。大家可以试试。下面是我的微信,大家可以互相交流一下:

加群二维码
楼主,检测一下房间的负氧离子个数,发个图片上来啊
回复 支持 2 反对 0

有创意,点赞
回复 支持 1 反对 1

太棒了,楼主想法很大胆也很实际
回复 支持 1 反对 0

WASGL 发表于 2017-9-18 19:42
楼主太聪明了,也很有孝心,向你学习,我也想试一下,把酵素分装瓶内,放在卧室,我睡眠不好,试验一下 ...

只要扎一个小孔就行

好贴 有用 感谢楼主分享!!

楼主太聪明了,也很有孝心,向你学习,我也想试一下,把酵素分装瓶内,放在卧室,我睡眠不好,试验一下

https://www.kquanben.com 全本小说网  发表于 2018-9-18 14:59

太聪明了

好贴

不要扎眼好,负离子是在容器表面。扎眼后容易发霉、发臭坏掉,不及时更换还会污染空气环境。现在用点燃蜡烛封口还来得及。快行动吧。

我还正想问这个问题,这么多酵素就不能做别的用了,要是发霉发臭或者招来小黑虫,那岂不是麻烦了?  发表于 2017-9-23 01:12