QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

【得奖名单】出炉啦,热烈祝贺有奖征文活动完美收官

环保酵素微信公众号

非常感谢参赛者的参与,让新老朋友都有机会学习借鉴更多的经验
也非常感谢赞助商的大力支持,让我们的活动举办的轰轰烈烈
更感谢参与活动的志愿者努力“广告”,让更多想参与的小伙伴及时看到活动公告
同时感谢关注本次活动的所有小伙伴,有了大家的热情参与,才有了现在的完美收官,感谢大家

征文设特:丰厚奖金及奖品

一等奖 1名
奖金:500元+奖品(价值600元)
奖品:3斤有机亚麻籽油/3斤土蜂蜜/3块酵素皂/2瓶松柏酵素万用清洁剂

二等奖2名
奖金:300元+奖品(价值400元)
奖品:2斤有机亚麻籽油/2斤土蜂蜜/3块酵素皂/2瓶松柏酵素万用清洁剂

三等奖4名  
奖金:100元+奖品(价值230元)
奖品:1斤有机亚麻籽油/1斤土蜂蜜/3块酵素皂/2瓶松柏酵素万用清洁剂

优秀奖10名  奖品价值75元
奖品:1斤意蜂蜜/2块酵素皂/1瓶松柏酵素万用清洁剂

参与奖 20名  奖品价值30元
奖品:1块酵素皂/1瓶松柏酵素万用清洁剂

奖品详情点击链接 http://www.hbjsjdq.com/thread-181916-1-1.html

共计62个发帖,61个明确投稿,3个因违规取消评奖资格,所以,亲爱的小伙伴们,参与活动一定要遵守活动规则哦
以下是本次活动的得奖名单,感谢凡凡帮忙整理

请中奖的小伙伴及时跟我联系,小钩针:QQ微信977032977,把收货信息和运费发给我,只能发汇通快递,不到请自取哈
奖品领取时间截止到7月15日,逾期还未领取奖品的,视为自动放弃,过期不候哈

因论坛资金有限,所有得奖人请自付奖品运费,打包后我会根据收货信息核算运费,支付运费后发送奖品哦

<
投稿人
投稿方式
文章标题
链接
票数
一等奖  1名
凡凡
发帖
酵素,闯下大“祸”了——环保酵素使用和种菜
二等奖  2名
木棉橙
发帖
环保酵素的自用体会(详解18种用法)
发帖
感恩环保酵素
三等奖  4名
修福
发帖
随心所欲用酵素——别流口水哦
常智
发帖
建筑垃圾焕发生机的妙意
神游
邮箱投稿
酵素改变着我们的生活 ——我的使用酵素心得
长沙牛哥
QQ投稿
爱上酵素种菜之后……
优秀奖  10名
莲花世界
QQ投稿
留给我们的孩子一个干净的地球
娜是
发帖
结缘酵素,娜氏情怀
帮爸妈卖麦子
发帖
«无公害小麦实验田赋» 68岁“新农民”酵素种田
家是感恩的
微信投稿
环保酵素治好了父亲的皮肤病
红尘过客
发帖
怎样让你每天吃上有机米
米果
QQ投稿
绘本版环保酵素宣传画
认识酵素
发帖
环保酵素使用分享之我的酵素缘
fs冰晶
发帖
无患子酵素替代了我家的清洁剂  
卍五蕴皆空
发帖
环保酵素的推广宣传刻不容缓一宝鸡在行动
mayflowerchn
发帖
我们一起去旅行,你带着我,我带着酵素
参与奖  20名
发帖
环保酵素居家生活使用感受
长沙-江虹
发帖
让环保酵素走进千家万户
无求
QQ投稿
环保酵素的推广使用经验分享
新宁方方
微信投稿
环保酵素让地球变绿
发帖
用环保酵素二十多年的‘噩梦’初见成效
翠薇
邮箱投稿
环保酵素真是一种不用不知道,一用真奇妙的好
厚德寡言
微信投稿
福田靠心耕,做个快乐的家庭主妇
花之醉
发帖
近期用环保酵素的4点体会与大家分享
layajing
发帖
循序渐进——我对环保酵素的认识与运用
echo88
发帖
手与脚湿疹的治疗
贞伊
邮箱投稿
环保酵素发生在我家的真实例子
WXJ
邮箱投稿
大自然的礼物
拾忆欣
QQ投稿
环保酵素改变了我的家庭
为善净德
发帖
酵素种菜 我家的菜园子 俺是东北那嘎的地
亦冉wcy
发帖
小小酵素就是好绿色又环保家庭必备不可少
自性弥陀
发帖
酵素生活使我的白发即将转黑(更新中)
风起浪涛声
发帖
酵素的妙用花盆果蔬长的快
cgsyz
发帖
环保酵素(微生物菌群)在农耕中的分步应用
贤芙
微信投稿
半年环保酵素有机农耕初见成效
franky
发帖
酵素使用报告

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-7-1 22:01

评分

lele1102 + 6 + 10 + 2 赞一个!
秋翁 + 10 + 10 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
凡凡 + 10 + 10 + 2

加群二维码
辛苦了,感恩你们

感恩您!

超版小勾针辛苦了,感恩感谢

感谢论坛感谢朋友们支持感谢赞助商支持

大赞,为人类做贡献的人们{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

感转酵友的投稿,让我们学习到了很多酵素知识

你们辛苦了!

千言万语汇成一句:谢谢!再谢谢!辛苦。感恩酵素。

感谢小购针