QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 【投稿】环保酵素改变了我的家庭

环保酵素微信公众号
小钩针代发帖

我是巩义的。从去年12月份,开始接触的酵素。是一位焦作的张健男按摩师来我们这里做正骨整脊的,看到我的手一湿水就烂了,就说女人的手不该是这样的,怎么就不知道爱惜呢?我说,我这都十几年了,去好多地方治了,就治不主,后来不痛不痒的也不管他了。我是干装裱十字绣的,天天手上都伤,不是卡纸璃着手,就是抬着玻璃割伤,再不然就是抬板挤主手成泡了等等吧。每会去张老师的店里,他看着都心痛,终于他回家了,给我捎了一瓶矿泉水的瓶子的环保酵素,教我用原液抹手,只要不湿手了就抹,一星期后,他再见我的手不咋明显,就让我用原液泡手,第三天早上就明显的很,首先是手上烂的红肉芽看不见了,然后是手的指头也不麻木、不硬了。哎呀,那个高兴呀!就给中了特等奖是的天天都是开开心心的笑着,被我的家人说成是疯子了!因为我脾气赖,家庭条件不好,再加上孩子多,我很少有笑脸,所以说,他们说神经病了、疯子的。

还有,我是对冷空气过敏的人。夏天只要是凉快天,我都的穿长袖袄,长裤子,里边都的穿秋衣、秋裤的,才能出门,骑摩托车去上班了,脸、脖子、脑门上都唔严,因为我怕冷身上光抓疙疙瘩瘩的,还样的难受,抓起了的疙瘩就给一元的硬币一样大,很热的天不敢去游泳池里玩,在水里不抓疙瘩,也不痒,可是我一出水面来,就不行了,浑身都痒痒,疙瘩肿的老大,双手就不时的挠挠着,挠挠那的,揪心呐,难受呀!有时,骑车回家了,忘裹脸了,那脸上的,眼皮上的疙瘩肿的,别人都认不出我了,上嘴唇都肿的反上鼻子,脸上整个都硬的痛,这时,我就赶快倒热水熏脸,等到水温时环保酵素倒一瓶盖在水里,用毛巾湿湿洗脸,弯腰弯的累了,就躺在沙发上,还是刚刚湿的毛巾敷在脸上,凉了,换一下,重复四五次才过来了。这时再喝点食用酵素排排,哈哈!舒服!爽!不知不觉的这种情况什么时候好了,我也不知道了!反正呀!你叫我再冷的天去骑摩托车去再远的路,不用裹脸了也不用穿那么厚的衣服了,露胳膊露腿的跑车不害怕抓疙瘩了。

最后一个就是,我知道酵素的好处了,一下子做了1000斤的环保酵素,上个月5月18号开始做的用的都是50公斤以上的桶做的。头一个月不是天天搅拌和排气吗!我用右手深入到桶底搅拌,时间长了,我才发现,我的右臂上的癍比左边的少了,嗨!那天天就给欣赏宝贝儿似的,看看手漂亮了,也柔软了,胳膊也没那么多的看时的脏东西了。那个心情真是开朗了许许多多的。

我儿子的右手臂上出了个花生大的大刺猴,摸着都是挂手,他爸爸说实在不行的话就做激光,或者冷冻这一类的治疗,我儿子吓怕了,坚决不做。自从我用了酵素的好,我就给孩子的手臂上抹了5个晚上3个早上都好了。到现在都没疤痕的影子。

说了这么多的话,实在是不好意思了,因为我太兴奋了。这个酵素改变了我的家庭,改变了我的一切!老公特支持我,每回出车回家都给我捎些大桶,或者给我捎些做食用酵素的材料,我好幸福呦!

投稿人:拾忆欣(QQ)

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-6-30 09:04
加群二维码
支持!!!

祝福楼主,从你激动的语气仿佛能看到你欢喜的笑脸,祝愿一直这么幸福下去!感恩酵素这一切都是酵素带给我们的。

看着都开心。

此话当真?怕不是开玩笑吧。

随喜楼主的开心。让爱在天空下播洒。让酵素遍地开花。

环保酵素救地球

感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..

感恩酵素!感恩分享!

为楼主高兴!真心祝福你们全家幸福健康快乐!

替楼主开心。感恩酵素,感恩一切