QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 【投稿】用环保酵素二十多年的‘噩梦’初见成效

环保酵素微信公众号

大家好!我是山东日照的,此时的心情可是忐忑、激动、兴奋哦!
   首先感恩一个月前一个姐姐送我的酵素光盘,让我有幸接触了酵素。她说我喜欢学习知道我会耐心的看完,别人没敢送怕把这个酵素宝贝埋没了(谢谢大姐)。那晚吃了饭我就打开了光盘。开始是一个主持人的解说,酵素二字我就不知道是什么意思,心想会不会又是社会的直销传销什么的,接着温老师出现在视频里,给我的感觉好朴素朴实啊,一口带有乡音浓重的普通话,开始的时候因我接了个电话去了另一个房间,听她说了一句:我们不需要花钱就能变废为宝,对健康有利还能拯救地球何乐而不为呢?嗯?我大步跑了过去,画面上连续出现了世界各个地方江河湖海的那些不堪入目的垃圾,好恶心啊。温老师笑着说:只要我们大家共同努力,相信不久的将来我们的地球青山绿水、蓝天白云不再是梦。(此时我感觉我的呼吸不均匀了,真的,这个垃圾酵素居然有这么大的威力?)温老师感恩的诉说了她丈夫的遭遇以及身边发生的各个神奇的事情(我的手心居然出汗了,看的我居然泪眼模糊,最近总是容易感动啊)刹那间我居然理解了福报和有缘二字,我激动无比相见恨晚油然而生,福报就在我们每个人身边啊,我们居然每天都不在乎任性的浪费所有。
    43岁的我居然还有幸接触到了这么好的宝贝,好感恩啊!请大家多多包涵我的每一句青黄不接的话语,我是顺其自然的把我的心中所想借此机会说给大家听,本来不想现在写出来的,前几天我也看了我们的小钩针老师发表的有奖征文活动,我想过三个月之后我把我做的酵素宝贝晒给大家一起分享,可是你们知道吗?就在昨天我的一个大姐半月没见面给我电话找我有事我去了她那里,见面她就大惊小怪的说,你美容了?你的脸色怎么这么好看(我的脸因为气滞血瘀、颈椎不好导致脑供血不足常年脸色灰暗发青)我说没有啊,怎么几天不见大变样啊?回来的路上,我想这几天我没做什么啊,就是从小钩针老师那里弄来的环保酵素洗脸刷牙了,难道------不会吧,刚用了三四天啊!还真是与群里大家讨论的一样神奇在我身上发生了?哈哈,我兴奋的手舞足蹈,拿起电话接连告诉了好几个人,不一会就有人厚脸皮非要一瓶,我说别急三个月之后我做的有好多呢,嘿嘿,不是我小气,现在就那么三瓶每一滴都是我的宝贝呢,等三个月后大批量的可以用了我会分享给你们的,看那个期待可怜的眼神,好吧-----先给他一瓶吧(他可是用来擦脚气的哦)告诉他怎么做怎么用,他说就这么简单吗?对,就这么简单,大道至简嘛。
    好开心啊,请大家看看,这是我看完了温老师的视频之后第二天就迫不及待的陆陆续续的做的几桶,好期待哦

)EQ{27G@3(C[GN8)P3X(V8N.jpg           GT_O~I@@NJK(6WG$HC_ACJF.jpg %YNSHQ%C_A8V%VD5EYVQO(X.jpg )CIM{OLY~U`21G1@BM~ZKXE.jpg       

右边两桶是山杏

右边两桶是山杏

这是左边那桶的标签

这是左边那桶的标签

新手看了是不是也跃跃欲试了呢?赶快行动起来吧!对自己对地球都有利的事情为什么不马上去做呢?这三天发生的神奇后面还有哦

这是我二十岁出头手上长了一个小疙瘩特痒,让我弄破了后来就这样了,期间也不知道去医院用了多少莫名的药水,到现在二十多年了,尤其是夜里难以入睡,下雨天更是厉害奇痒无比,甚至孩子我都不敢多抱怕感染了他(非常感恩我的儿子皮肤非常好),用了小钩针老师的酵素早晚擦了三四天(因为我舍不得泡手怕浪费了,就用棉棒擦)大家看看我的手三天之内的变化,一起见证奇迹吧!

7QMNBFP8[OM_4U}L$TRU99K.jpg    HTO54CN3DKY8DOY_L%Y0(6E.jpg [Q96YIBX~P%)VQT8@@]3JD6.jpg QO~WS{GLWIAR)NQTYTQFFE5.jpg

擦了三四天之后,仅仅才三四天哦!!!
ME03@1~(12J4_AOZD{MW($O.jpg @J@]E7X9X1CZX23]RKP1EGY.jpg [JA(6`K)5BXB%%5@W(N]T8H.jpg ~FIED@_${I9X~Z@{AADCPSF.jpg {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}我都不知道怎么形容了,除了感恩还是感恩,感谢我们的酵素环保者,感谢我们的小钩针老师,谢谢{:soso_e181:}

当然这几天刷牙、洗脸、洗澡、洗妇科、痔疮一直用着,嘿嘿------生活中数不尽的好处数不胜数啊,还有我会把酵素渣子用到我的菜地里,根据温老师教的一步一步用到农田里,我会把光盘让我们村的男女老少都看都去慢慢的了解,让农民大哥大叔们知道用农药的危害,可不是危言耸听,实践证明农药对我们的危害迫在眉睫啦!我感觉我责任很重哦,我一定会让他们的农药箱里的农药变成酵素水,去喷洒菜叶!让他们亲眼见证酵素带来的肥硕果实,再次感恩我和酵素的遇见,我真的很有福气,真的!无论我个人还是地球我都看到了希望,用过的酵素水流进了下水道,进入了江河湖海渗入了大地,你用、我用、他用我们大家一起用,不久的将来很快我们就能看见小时候的蓝天白云,清澈见底的河水(我们这里的天气已经变得雾霾阴霾,连绵不断啦)大家一起加油吧!别犹豫了,心动不如行动,走起来!!!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-6-14 12:57

评分

秋翁 + 3 + 3 赞一个!

加群二维码
看到此贴有缘的酵友们,希望我手的图片没吓到你们,感恩酵素的遇见,帮我留个脚印祝贺我一下吧,一{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}起祝愿我的手彻彻底底的好起来,祝愿我们明天共美好吧!!!
回复 支持 3 反对 0

感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..
      有缘人齐聚论坛,酵素环保责如山,你我大家齐努力,环保救已道路宽。

回复 支持 1 反对 0

哇 好开心啊 来一票帮你贺贺,哈哈哈{:soso_e113:} 刚刚QQ上你说三四天后的变化 我都没反应过来 不知道是你自己的案例{:soso_e113:}

心动不如行动。感恩楼主分享

小钩针 发表于 2015-6-13 22:36
哇 好开心啊 来一票帮你贺贺,哈哈哈 刚刚QQ上你说三四天后的变化 我都没反应过来 不知道是你 ...

是我的手,谢谢小钩针老师啊,我的恩人呢

安乡妙音 发表于 2015-6-13 22:38
心动不如行动。感恩楼主分享

谢谢来访,让我们共同加油啦

感恩酵素  感谢分享

好人一生平安,一起加油

祝福您

:lol好开心,祝您快乐吉祥!