QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

“普及知识”网上一些流言蜚语,不要再诬陷自制酵素

环保酵素微信公众号

现在网上有些帖子对自制酵素的说法很多,又是不安全又是不合格的。此篇文章献给那些受流言蜚语扰乱的朋友们。

越来越多的朋友来问我,这个网上说的是怎么回事。到底自制酵素有那么吓人吗? 我可以肯定告诉你,没有!如果你按照乐博士给出的 正确做法来制作酵素,你的酵素一定是成功的。
       这其中不乏一些品牌酵素商家的恶意评价。要知道,我们大家都用了自制酵素原液,那谁还去为那些 价格昂贵的酵素买单?
       因为我是北方人,制作酵素已经5年了,自己做了很多种类的酵素。也去过泰国乐博士那里学习过。乐博士那边的酵素也是像我们一样做出来的。
         915470551765147197.jpg 673149644978539947.jpg
        我不是学化学的 不会说一些术语。但大家一定都听过,我们东北每年都会自己家腌酸菜,可以说 酵素的发酵和腌制酸菜是有些相似的。 腌酸菜的缸,而且一冬天还敞着口呢。
        我们祖祖辈辈都那么吃,也没听说哪个就吃坏了?  只要发酵好的酵素,它的PH值都是小于4的,大家可以买来测纸自己测试。在这个环境下,那些杂菌是不会存活的。
        现在网上很多帖子都说自己制作不安全,我认为都是扯淡!所以如果心有顾虑的朋友,请先多了解了解,不要看到有人恶性评价,自己就慌了。

题外:
           如果你认为,自己想找到一个很好的平台,大家一起交流酵素的话。我们的酵素交流群   欢迎你的加入。 群主微信:jiaosu20150101
          659930626312170441.jpg 677129608749815117.jpg

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2016-6-19 10:05

评分

秋翁 + 1 + 1 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

吕文学长??

晚上好

中午好