QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 【投稿】感恩环保酵素

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

接触环保酵素,是一次偶然的机会,当时我手起水泡,又红又肿又痒,这对我来说是一种莫大的困扰!看过西医,也看过中医,甚至看过皮肤科的专家,他们也都束手无策,给我的建议是,少接触如抹布一样的脏东西,少吃容易发的食物,如鱼,虾,牛肉等容易引起旧病复发的食物,也就是所谓的忌口!这对我来说是一种煎熬,不吃这些发物可以做到,但作为家庭主妇,不接触如抹布这样的物件的确有点困难!尤其是夏季,双手红肿的样子让人感觉很恐惧!虽然没有传染性,但奇痒难忍的我只好选择涂抹各种类的药膏,喝各种苦的难以下咽的中药,尽管如此,症状也不能得到有效控制,常常半夜被手的奇痒惊醒!挠过之后,迎接我的是更加严重的皮肤疾病!就在这时,我因为工作的原因认识了一位推广环保酵素的老师,她当时看了我的手,给了我一瓶环保酵素,告诉我使用方法,我拿着环保酵素回家当晚就开始泡了起来!泡完后,手开始脱皮,痒也止住了!才泡一次就有明显的效果,这对我来说,是一个莫大的惊喜,我又坚持泡了半个月,半个月后,我手上的水泡全军覆没了,又红又肿的现象也消声匿迹,我的双手又恢复了健康!我特别感谢那位推广环保酵素的老师,本来是想报答她的给与我环保酵素之恩!但被老师当场拒绝,她说,你以后多做环保酵素,多推广环保酵素,就是对我最好的报答了!从此我与环保酵素解下了不解之缘!慢慢的开始了解环保酵素,制作环保酵素,分享环保酵素!环保酵素也就成了我生活中的一部分!

时至今日,我与环保酵素结缘一周年了!这一年里,我收获了很多酵素宝宝带给我的惊喜与感动!这些小小的感动,常常出现在我的梦里!环保酵素除了能治好皮肤病,也对刀伤,磕伤,摔伤等也有奇效!如果不小心切伤了手指,只要用酵素兑点水一泡,就能看到立竿见影的效果,本人多次亲自体验,深有感触!当然对磕磕碰碰伤到的,用环保酵素擦也是很有效果的,擦过之后就能感觉,效果明显!!接触环保酵素一年了,环保酵素已成了我们生活中最好的朋友,每当生活中遇到突发事件,我首先想到的就是用环保酵素!环保酵素就像一位值得信赖的好朋友,常常能竭尽全力帮我解决生活中碰到的各种问题,而每次它都不会辜负我对它的期望!总是能带给我很多惊喜!

感恩环保酵素,带给我的所有感动!感恩把环保酵素传递给我的老师!其实,环保酵素还有很多神奇之处,等待我去发现与探索!我想,我会一直坚持做环保酵素,分享环保酵素,也希望大家一起动手做环保酵素,保护我们的地球!感恩!

附图,图一,我用环保酵素兑的洗发水!图二我做的环保酵素长酵素妈妈了!图三,我用环保酵素兑水种的花儿!图四,我用环保酵素兑的洗衣液!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-6-21 21:20

评分

自性弥陀 + 6 赞一个!
425114631 + 5 赞一个!
秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

可以帮我点下支持吗,谢谢你
回复 支持 6 反对 0

13722676589 发表于 2015-6-21 22:37
支持

点下支持哦谢谢
回复 支持 5 反对 0

425114631 发表于 2015-6-21 19:59
加油

嗯嗯!
回复 支持 3 反对 0

长乐随缘 发表于 2015-6-23 10:03

谢谢
回复 支持 2 反对 0

环保酵素救地球
      感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..

感恩你们,希望你们看完这个能帮我们点赞

{:soso_e179:}

酵素让这个世界更加美好!感恩酵素。感恩楼主分享。
回复 支持 1 反对 0

加油

支持~

支持