QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 时空界

酵素虽好,没有那么神奇!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
酵素不是万能的。最主要泰国博士发明的配方与制作适合广大贫穷的百姓们。环保的可是我们远离各种化工至极的困扰,食用的使贫苦百姓少去几趟医院,更重要的是泰国的博士与大马的医师为公众服务,没有卖给我们任何东西,我们没有什么损失,也就几斤红糖。大家不要纠结,楼主的谰言与环保酵素是两回事。大家记住最终受益的不是别人,是我们自己。
加群二维码

大家不用那么纠结,酵素是好东西,很多用途需要我们去实践的。一句话:谁用谁知道!   {:5_128:}

多些此类的文章也不错,让大家辩证地了解酵素,更全面,全深入,也更能正确面对.
我们接触酵素,第一看中的是它的清洁能力,杀菌能力和在日常生活中的普通应用及对地球环保的一些作用.
至于食用,没有人敢说酵素一定能治好什么什么什么病.
好些东西是需要人用头脑去分辨的,如果一开始进来就想的是能得到个万能水,清洁治病送花种草一把抓,那似乎是有必要详细地看看这篇文章的了.

只要我们使用了以后确实有效就行了,更何况解决了部分垃圾,为环保尽了一份力就可以了!

没什么好纠结的.老爹是针对无良商家商业化和神化酵素的行径而作的肺腑之言.我们用少量的费用自己做出来环保和食用酵素,自己体验,自己享受体验的成果.用得好就继续用,用得不好就谨慎使用,很容易作出实在的选择.全看它是否真正有利于自己,不是么?

有不同的声音是好事!
至于酵素神奇不神奇,你用你知道。酵素不是万能的!

春天 发表于 2012-10-17 21:44
建议你把酵素送给别人吧,别这么可怜纠结了,去买五盛园吧。不知道五盛园有没有环保清洁剂卖?! ...

哈哈哈~别与他争,曾看到他有一篇贴子说酵素这么好,那能不能不用果汁,直接喝酵素好了。再说,五盛缘与环保专家一样,是把他得益后的好方法义务分享给大家,没有卖东西的。喝汁还是用酵素都是自己的事,怎么理解也是自己的事。

你要什么群?苏浙沪环保酵素群165462128,老爹的朋友们群321060251(这是老爹女儿建的)。  发表于 2013-5-18 08:05
我也要进群,给我个群号吧,让我找到红组织。谢谢  发表于 2013-5-18 01:39

我是属于不爱跟风的类型,只做环保酵素,减少自家的厨余

为什么要删啊,别人也只是公正的评说,并没有说酵素不好的东西,只是要我们不要相信别人的鼓吹,说酵素是万能的

支持!  发表于 2013-5-26 08:50

信与不信,自由选择