QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 时空界

酵素虽好,没有那么神奇!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
从来没有相信酵素多么神奇,不过自己做的酵素是我的鼻炎症状轻多了,以前每天早上要打十来个喷嚏,现在只是偶尔打一个喷嚏,我有脚气,每天喷酵素,大约用了2个月,现在基本已经好了,洗衣服的时候加点酵素,漂洗的时候容易
加群二维码

有不同的声音是好事儿呀
大家要辩证来看待

不要盲目跟风噢。

凡事有利有弊,没有绝对啊

任何事都是过尤不及的,以一个冷静的头脑和一颗热诚的心去做就是最好的度。

时空界 发表于 2012-10-17 19:10
看了此文,给疯狂做酵素的朋友似乎是泼了一盆冷水,我也做了很多,还不到20天,真是纠结呀! ...

沒事!他講的是一些商家把酵素當商業做,我們自己做不只環保,且多用它有益無害,利益自己,又不用花冤枉錢在外賣一些忽悠消費者的產品,何樂而不為呢?不用看此文章而嚇倒了!

说得真好,虽好,但不神奇!比较客观

{:soso_e179:}

酵素本身就是调理整个身体或者其他日用方面的用途的。对于爱好者,说不上头脑过热,谁用谁知道。至于文中说的,是针对酵素厂家而言,把酵素功能扩大化来达到他推销的目的,至于自制酵素者,都是使用后对身体有改善或者环保方面有帮助而推广的,又不卖酵素,最多就是免费分享给别人,也不存在利益关系的。

一杯清茶 发表于 2012-11-21 10:16
从来没有相信酵素多么神奇,不过自己做的酵素是我的鼻炎症状轻多了,以前每天早上要打十来个喷嚏,现在只是 ...

请问,你是怎么用酵素缓解的鼻炎症状?

我之前没喝过酵素做了很多还没到期,看见大家在议论的时候我感觉很好笑,这里是环保救地球的论坛,是教大家如何做环保酵素来救自己也是救地球,这是我们每一个公民的责任和义务,至于食用酵素到底是不是好东西,我现在有发言权了,因为我和家人已经现身说法尝到了酵素的甜头了,当我们把我们用酵素的体会分享给大家的时候,首先我们没有让大家买我们的酵素,而且我们愿意把我们做酵素所用的原料告诉给大家,大家感兴趣就自己动手做,不感兴趣就算了,你也没损失什么,做与不做是自己的事,我们自己做的酵素自己家人还不够喝呢,不涉及利益,记住一点别人说什么再好别去买,知道方法自己做有什么当可上的呢!我就喜欢说实话,没必要吹捧,咱又不是商家,但咱用了酵素确实好一定要分享给大家,咱不能吃独食,这就是我做人的原则。{:5_116:}

赞一个!说得有道理!你想做,就做!不做。没有人逼你做!  发表于 2013-5-26 09:28
中肯。  发表于 2013-3-28 14:30
又一次,呵呵。  发表于 2013-3-7 22:25
此处有一次掌声!  发表于 2013-1-19 14:36
回复 支持 2 反对 0