QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 时空界

酵素虽好,没有那么神奇!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
是啊,没什么是万能的,我们只是希望用自己小小的力,来减少污染和对地球的伤害,尽量健康环保的生活。

评分

jnyjh + 2 赞一个!

加群二维码

惠恒-丽华 发表于 2012-10-17 20:18
为什么不可以呢?温秀枝医师的光盘,只要有一点点善心的人,看了都会感动的。 ...

我担心会侵犯温医师的版权

不劫路 发表于 2012-10-17 20:19
我担心会侵犯温医师的版权

不会吧?一心为众生的善人,不会计较版权的。她到外讲课都义务的,目的是什么呢?

谢谢丽华的分析,我们一起做善人。{:5_116:}

丽华与不劫路都说到我心里去了!
大家多做酵素,一方面是感受不同的酵素的效果,一方面是在传承环保、健康的理念,更多的是认同她,为了把她分享给更多的人知道与了解!
LZ转得这份帖子我更希望是为了提醒,专注并执着于酵素的人不要忽略生活中其他共同组成我们健康的生活方式:运动、好的饮食习惯、好的心情!......

论坛里是大家自然的非功利性的分享,但是不代表暗示大家酵素可以消除百病,可以万用。酵素即便用途多元化但也不代表可以解决所有的问题,这是常识!

所以看过此帖的新朋友们不要纠结,也用不着纠结,酵素的制作不会影响我们的生活,但会带来更健康的生活理念。酵素不是生活的唯一,也不是所有的希望,是这个贴带给大家应有的启示!

大家自由的交流可以让我们更加深入地了解酵素,正确地使用,不浪费酵素的功用!

评分

jnyjh + 5 赞一个!

商品酵素广告不可全信,因为他们有商业目的。

而我们同学自己做酵素,使用体会都是真实可信的。

支持老师的说法!我们不是商人,我们是实实在在的做酵素的朋友。我们学做酵素。谈用酵素的心得体会。是肺腑之言。不是吹牛。因为我们没有必要  发表于 2013-5-26 08:45

凌霜 发表于 2012-10-17 20:28
丽华与不劫路都说到我心里去了!
大家多做酵素,一方面是感受不同的酵素的效果,一方面是在传承环保、健康 ...

对极了!

建议版主立即删除这种没有水平的文章, 他讲的这种夸大酵素炒作的现象,和我们做环保酵素不是一回事, 楼主有扰乱网友视线的嫌疑。
回复 支持 0 反对 1

...........

时空界 发表于 2012-10-17 19:10
看了此文,给疯狂做酵素的朋友似乎是泼了一盆冷水,我也做了很多,还不到20天,真是纠结呀! ...

建议你把酵素送给别人吧,别这么可怜纠结了,去买五盛园吧。不知道五盛园有没有环保清洁剂卖?!:L
回复 支持 0 反对 1