QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 时空界

酵素虽好,没有那么神奇!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
看完此文,我也有点迷糊。不过,我觉得自家做的酵素和外面卖的还是有区别的。我自己做的酵素确实能解酒,我老公说喝酒前后饮用酵素,胃里不难受。我经常偏头疼,自从我每天饮用酵素后,情况好多了,现在,我要是感觉有点头疼的迹象了,就赶紧喝点酵素,两个多月了,我没有吃过去痛片。睡眠也好了很多。前几天抽油烟机上的铁丝网断了一根,把我的手划了大约2公分的口子,我用环保酵素涂了3次,涂的时候很疼,伤口在愈合的过程中不结痂。
加群二维码

平常心对待,最主要的是自己亲自去做,去体验。我的酵素做了还不到一个月,期待中,是准备用作植物种植方面的,现在在努力看帖哦{:soso_e113:}

对,平常心很重要。我今天刚做{:soso_e100:}

惠恒-丽华 发表于 2012-10-17 19:43
说得对,老爹的文章不是批评酵素不好,而是如实评解酵素的功效。老爹最痛恨的是虚假广告,他用汁法调理好 ...

恩那

观望着想做和刚做的朋友也无需迷糊和纠结,因为论坛里已有许多朋友使用酵素后的无私分享,至于食用酵素,特别是对不同的病症,一定会因人而异,和服用中药一个道理,并不是一模一样的一个方子对所有人都适用,不同的人有不同的配伍用量。只要记得酵素不是包治百病的神药就好了。人的健康长寿是和许多方面都有关联的。就像百度上长痘的朋友总在百度问怎么消灭脸上的痘痘,却还是在熬夜战斗,神仙也没治。

CJZJ 发表于 2013-2-12 21:58
看完此文,我也有点迷糊。不过,我觉得自家做的酵素和外面卖的还是有区别的。我自己做的酵素确实能解酒,我 ...

酵素,不会随着人们的不理解而失去不可思议的效果,只有用过的人才能体会到酵素的神奇,前几天我也弄破了很大一块皮,用酵素液原加橡皮膏包住后,竟然脱开的皮生好了,还没疤痕,这个,没用过的人是永想不到的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

{:5_116:}被泼冷水的酵友肯定是以寻求“长生不老之灵丹妙药”的心来学习做酵素的!

说得很在理!世间有酵素这样的宝贝还不满意,那没有什么可满意的东西。  发表于 2013-2-21 15:27

多吃发酵的食品比较好,酵素不管有没有那么神奇,但至少环保,没有化学添加剂。