QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 时空界

酵素虽好,没有那么神奇!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
清者自清,浊者自浊,仁者见仁,智者见智
加群二维码

春天 发表于 2012-10-17 21:34
建议版主立即删除这种没有水平的文章, 他讲的这种夸大酵素炒作的现象,和我们做环保酵素不是一回事, 楼主 ...

你太极端了

听到不同的声音,是好事,环保酵素的功德。不容质疑。食用酵素的保健功能显而易见,但不要神话它。什么都有度什么都有量。

1.请作者,在本论坛,搜下:神奇,两个字。截止这一秒,共921个结果。

2.请作者,分类数数,其中多少个,是支持:酵素神奇的?多少个是反对:酵素神奇的?

3.请作者,分类看看,支持的,多少是亲身体验的?反对的,多少是做过酵素的?

结论:

望作者了解一点——在本论坛,只靠理论分析,是难以服众的。除非先加入进来,趁着春暖,做出几桶酵素来,用用、喝喝,咱们把酵素的神奇点,都逐一拉出来溜溜,再下结论说:酵素是神奇呢?还是神奇呢?还是神奇呢?

{:5_118:}

好!!!改天我说说我的亲身体会。  发表于 2013-6-2 23:46

我用来洗碗真的感觉不错,食用还没尝试。

我做环保酵素的目的就是还子孙后代一个干净的地球,没想到要怎么怎么地保养身体。至于那些商家卖得那么贵的东西,大家谁有钱谁买反正我是不会去买的

目的是环保,把果菜皮变废为宝

{:5_128:}{:5_116:}{:5_132:}

五盛缘老爹是谁,想拜读一下他的作品。

支持以谨慎科学的态度来论证事物。