QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 时空界

酵素虽好,没有那么神奇!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
五盛缘老爹是个慈悲善良的人,他这文章不是针对我们这些酵素爱好者,他指的是商家夸大事实宣传酵素,让人们用高价买他们的产品。论坛主题是环保酵素救地球,老爹要是知道这样的行动,一定会支持的,论坛也不是卖酵素的平台,没必要用虚言吸引朋友们。食用酵素的功效,温秀枝老师也没说治病,甚至他老公的病也没说到是酵素治好的,她只说老公是素食加养气才好的。来论坛朋友都是来学习的,没必要争论,不信酵素,或用了酵素感觉没效果,可以不用的。

说得很对~  发表于 2013-10-31 16:06
所言极是。  发表于 2013-10-25 10:55
非常赞同!  发表于 2013-5-15 11:33

评分

jnyjh + 5 赞一个!
凌霜 + 5 严重赞同!

加群二维码
回复 支持 1 反对 0

需要冷静科学地看待酵素。

因人而异是对的,什么东西都有相对论。适合自己就是最好。

“老爹”指的酵素可能是饮用酵素,实际上酵素的用途太广了,种植,养殖,水产,清洁,环保等方面,酵素都有良好的表现,这个酵素热和楼主说的其他的热不同,酵素热会一直持续下去,只要是使用过的人都会离不开它,担心的人请不要喝,先用于生活中,比如洗衣,拖地,洗发,洗澡,种花,洗车等等,等你完全接受自制酵素以后,你会爱上它。{:5_116:}

用过才知道它的好。所以我会继续下去。感恩酵素。拯救地球,不管别人怎么说,反正从我自己做起,环保拯救地球,给后人一个美丽的地球。  发表于 2015-9-5 21:45
说得太好了!  发表于 2014-11-6 09:08
赞  发表于 2014-3-10 13:00
支持老师的说法!  发表于 2013-5-26 08:36

评分

凌霜 + 10

回复 支持 2 反对 0

不劫路 发表于 2012-10-17 19:33
我看过“老爹”的果汁疗法,讲得很好,我们做的酵素不存在价格贵的问题,反而是把果菜皮变废为宝,另外酵素 ...

说得对,老爹的文章不是批评酵素不好,而是如实评解酵素的功效。老爹最痛恨的是虚假广告,他用汁法调理好医院治不好的病,所以,他也为那些治不起病又生重病的人,在医院用尽了钱财还是人财两空而痛心。他是心疼老百姓的钱才写这篇文章的。

惠恒-丽华 发表于 2012-10-17 19:43
说得对,老爹的文章不是批评酵素不好,而是如实评解酵素的功效。老爹最痛恨的是虚假广告,他用汁法调理好 ...

呵呵,理解,不过“老爹”指的是网上卖的酵素,很贵,真的不是一般人能用的起的。

台湾那些商业酵素包装那个漂亮啊,光瓶子就值好几千哈哈~~  发表于 2013-2-21 15:04

不迷信夸大的说辞,相信自己的使用效果。保护地球,就是保护自己。任何一件事都不能走极端。

评分

jnyjh + 2 赞一个!

反正我喜欢上酵素不是商家里听来的{:5_128:},首先,环保酵素能救地球,如果这么简单,那人人应该做起来,这个行动表面看很伟大,其实是为我们自己。其次,神奇的效果都是看论坛朋友自己的实用分享,不劫路是我进论坛时的忠实粉丝,她把自己用酵素后的体会无私与大家分享,这与商家的行为是绝然不同的,我们只有感恩论坛前辈们,感恩酵素专家30多年心血的无私奉献。

哦,还有2群。谢谢提醒!我把签名档改一下呵呵~~  发表于 2013-4-1 12:57
想进群已经满员了  发表于 2013-3-31 18:10

惠恒-丽华 发表于 2012-10-17 20:00
反正我喜欢上酵素不是商家里听来的,首先,环保酵素能救地球,如果这么简单,那人人应该做起来, ...

丽华太谦虚了,我有一个想法,把温秀芝医师的讲座刻成光碟,送给更多的人,让越来越多的人做酵素,用酵素,爱酵素,不知可不可以。

支持你,老师!  发表于 2013-5-26 08:40

不劫路 发表于 2012-10-17 20:16
丽华太谦虚了,我有一个想法,把温秀芝医师的讲座刻成光碟,送给更多的人,让越来越多的人做酵素,用酵素 ...

为什么不可以呢?温秀枝医师的光盘,只要有一点点善心的人,看了都会感动的。
回复 支持 0 反对 1