QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 牛牛姐

神奇的复合水果酵素止泻又止血!

环保酵素微信公众号
未知数 发表于 2013-12-14 19:54
牛牛姐.我做的酵素昨天整三个月今天早起来有些头晕好像快感冒了,喝了些葡萄酵素好很多,就是我想用综合水果 ...

今天喝点姜枣茶驱驱寒,晚上泡脚再喝点酵素,这样感冒好的快,很多人喝了酵素都减肥成功了,我们也一定会成功的,我的酵素还差一个星期就6个月了,马上又可以喝了,有点小开心,最近做环保酵素做的比较多,开春了准备多做点食用酵素,不然怕接不上。:lol
加群二维码

记载一下:昨晚8点老公突然发烧,他自己把小瓶子里的一点酵素兑水喝了睡觉,儿子觉得奇怪老爸咋睡这么早?上床摸了一下他老爸的额头然后大叫:老妈快来,你老公发烧了。凭以往的经验判断估计是老公的脚气发炎引起的高烧,果不其然!直接拿菠萝蜜皮环保酵素原液喷患处。10点多我上床睡觉的时候又兑了30ML复合水果酵素给他喝,凌晨3点又喝了一次,喷了一次脚气患处,今早起来没事儿一样了。{:soso_e113:}

恭喜你的宫血好了,喝的时候酵素和水的比例是多少?我也有同样的问题,希望和你一样快点好起来。
还有你做的酵素是用红糖还是蜂蜜呢?
发酵了半年还是一年才喝的?好蜂蜜在哪买呢,我也想弄些。我刚学做!
问题多点{:5_133:}

小甜豆 发表于 2014-2-22 21:31
恭喜你的宫血好了,喝的时候酵素和水的比例是多少?我也有同样的问题,希望和你一样快点好起来。
还有你做 ...

我是早晚空腹喝30ML,每次差不多兑500ML温水还加两勺蜂蜜。我是发酵半年再喝的,我红糖蜂蜜的都有,蜂蜜为主。红糖的只有生姜大枣之类的全放的红糖,其他全是蜂蜜。

最近牙龈发炎,每天流血,虚火重,尿频尿急,我以前经常牙龈发炎,上火,冬天喝完水马上就要尿尿,难到是返病现象么?用环保酵素漱口牙龈会缓解一些,但经常忘记,这两天总是反复发炎。

你宫亏血症状,这二两月有没有进一步改善?

wujx46 发表于 2014-3-1 15:30
你宫亏血症状,这二两月有没有进一步改善?

上个月复发了一次,但时间不是很长,(我吃了四天保宫止血颗粒)看这个月咋样,

牛牛姐 发表于 2014-3-1 15:53
上个月复发了一次,但时间不是很长,(我吃了四天保宫止血颗粒)看这个月咋样, ...

关注您。
建议你要有打持久战的心理准备,调它个一年半载的。特别提醒您,应当加大量,比如每天四到五次,每次至少30cc再兑水。相当于治疗量而不保健量。相信一定会有好结果的。

牛牛姐 发表于 2013-10-7 08:45
老公今天早上起床喊肚子好饿啊,还有从不便秘的他,今早排便有点困难,和我正好相反,我是喝后一天排便四次 ...

请问下,你们是按什么比例喝的?

wujx46 发表于 2014-3-2 08:18
关注您。
建议你要有打持久战的心理准备,调它个一年半载的。特别提醒您,应当加大量,比如每天四到五次 ...

好的,谢谢!今天开始多喝一次试试。{:5_127:}