QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

神奇的复合水果酵素止泻又止血!

环保酵素微信公众号
      今年6月末接触到酵素,立马就动手制作了几桶复合水果酵素,大部分都是同事自家种的水果,我是连皮带核一点都没浪费全部放进去。第一个月每晚去搅拌,边搅拌边和酵素宝宝说话,感谢它们。自言自语,老公和儿子每天看见我神叨叨的摸样就好笑。在迫切焦急的等待中终于过了三个月了。第一晚我差不多喝了10ml,第二天一早,儿子突然腹泻,连续拉了2次全是水。都飚自己鞋上了。刚站起来一个屁又打出水来,又着急上课要迟到了,我正在倒酵素,心想不如让儿子喝点酵素试试,马上倒了15ml酵素兑了350ml温水,加了一勺蜂蜜。儿子喝完就去上学了,我一上午都在忐忑中渡过,到了中午儿子放学回家大喊妈妈,酵素真的很神奇耶,我居然没拉肚子了,{:soso_e182:}
    我自己功血一年多,每次来月经都要1-2个月,每次都要喝好多药止血,去年11月份还做了刮宫手术止血。今年还是照常功血,血泪史简直不堪回首,只有得过功血的才知道其中的痛苦,这次我在月经第三天酵素正好三个月,我连续喝了5天居然就止血了,也就是说这次月经只来8天就彻底干净了,只吃了2包产妇康和酵素,因为我主要是腺肌瘤子宫不能自主收缩。上个月可是吃了几盒产妇康和保宫止血颗粒才止住血啊。我老公说酵素这个东东太神奇了,他不是亲眼目睹他都不会相信。感恩酵素,感恩大家,坚持喝下去,希望下个月也能产生奇迹。{:soso_e185:}

恭喜你啊!  发表于 2013-10-5 19:42

评分

幽兰(梦瑶) + 1 赞一个!
jnyjh + 5 赞一个!

加群二维码
牛牛姐 发表于 2013-10-6 09:22
感谢各位的祝福,昨晚老公也开始加入喝酵素的队伍了,老公现在对酵素都是满满的膜拜。经常和我一起做,帮我 ...

学习了!谢谢分享!
回复 支持 0 反对 1

希望下个月再听到你的好消息

瑞雪寒梅 发表于 2013-10-5 17:22
希望下个月再听到你的好消息

嗯嗯,谢谢!我也希望能早日痊愈。:)

祝贺你,这么好的效果{:soso_e163:}

感恩您的宝贵分享受

太好了,恭喜你康复!

随喜啦

感谢各位的祝福,昨晚老公也开始加入喝酵素的队伍了,老公现在对酵素都是满满的膜拜。经常和我一起做,帮我搅拌。我的复合水果原材料:青芒果,青木瓜,青香蕉,青柠檬,黄皮果,苹果,橙子,荔枝,火龙果,西瓜。{:soso_e100:}

问个小问题,加的水,就是普通的自来水吗?还是凉开水?

食用的可用矿泉水.井水.凉开水都可,如图方便自来水过滤沉淀一夜也行。  发表于 2013-10-7 11:51

牛牛姐 发表于 2013-10-6 09:22
感谢各位的祝福,昨晚老公也开始加入喝酵素的队伍了,老公现在对酵素都是满满的膜拜。经常和我一起做,帮我 ...

和我家老公一样{:5_116:}