QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 牛牛姐

神奇的复合水果酵素止泻又止血!

环保酵素微信公众号
牛牛姐 发表于 2014-4-9 15:59
先看你的容器多大,然后放70%的水,譬如10斤的瓶子你就放7斤水,0.7斤糖。2.1斤水果,按1:3:10的比例做, ...

好像你沒有預留20%的空間放氣,你都不會噴出來?
加群二维码

雪昕/mg 发表于 2014-4-10 07:19
好像你沒有預留20%的空間放氣,你都不會噴出來?

有空间的,我全是这么做的,并且全部都很成功。

这次没有痛经也没血块,腰也没酸胀,血颜色很正常,就是有点头晕,昨晚睡觉的时候额头和胸口好多好多汗流了一晚,自己感觉是虚汗。

感恩菩萨!太开心了,这次五天干净了,第二天和第三天有少量血块但没痛经。已经连续两个月自己来自己走了,还巩固一个月应该就痊愈了,(2011年7月突然停经)2012年3月12号开始的恶梦,整整两年的宫血啊,说不出的血泪史,只有经历过的人才知道其中的痛,感恩酵素!感恩所有关心我的人!

感恩分享!请问香蕉.柠檬.芒果.木瓜.西瓜.火龙果.橙子.什么的都去皮吗?

远方胡杨 发表于 2014-4-15 13:21
感恩分享!请问香蕉.柠檬.芒果.木瓜.西瓜.火龙果.橙子.什么的都去皮吗?

基本都没去皮,很有几样是同事家自己种的。西瓜没皮,火龙果外层的皮剥了里层的留下了。

牛牛姐 发表于 2014-4-15 14:11
基本都没去皮,很有几样是同事家自己种的。西瓜没皮,火龙果外层的皮剥了里层的留下了。 ...

自己种的,多好呀!唉,你们可是福地呀,羡慕!

这次牙龈发炎长达半个月,去医院两次,开了两天药,有头孢吃了一天但心里还是抵触抗生素,第二天感觉好了很多就没吃了,结果第三天发炎厉害了,一直有喝酵素和喷酵素但一直没看到效果,昨晚又去药店买了点药,昨晚在微信上看到人都有自愈功能,牙龈发炎断食一天,早中晚用盐水漱口,没吃食物就避免了有食物残渣粘在牙龈上面避免发炎,我带了个小喷瓶,准备空两三个小时就直接对患处喷一次,今天断食一天,先不在群里得瑟了,不然各种引诱又断不了食了。期待明天牙齿会好!{:soso_e113:}

断食对一个吃货来说真心不容易啊。昨天断食一天成功落幕。牙齿貌似有点改善,但没完全好,等身体养好了,每个星期都断食一天。加油!  发表于 2014-4-29 08:42

牛牛姐,加油,你的帖子让人可以从头看到位,并且非常激励,谢谢,加油

小明家轩轩 发表于 2014-5-1 23:23
牛牛姐,加油,你的帖子让人可以从头看到位,并且非常激励,谢谢,加油

谢谢您的关心和鼓励!加油!