QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 牛牛姐

神奇的复合水果酵素止泻又止血!

环保酵素微信公众号
阿蕙/sun 发表于 2014-3-16 20:17
看了你的好转反应,真的替你高兴呀。我是菜鸟,没做过没喝过,现在恨不得马上就做明天就能喝呢 ...

谢谢!酵素是时间的产物,早点做早点用。:handshake
加群二维码

记录下:这次月经周期超准时天对天(10号)经期8天,昨晚彻底干净,前三天痛经,前四天量大,这次没吃任何药物,争取早日把经期缩短到4天,加油!感恩酵素!感恩大家!

牛牛姐 发表于 2014-3-18 09:48
记录下:这次月经周期超准时天对天(10号)经期8天,昨晚彻底干净,前三天痛经,前四天量大,这次没吃任何 ...

對於樓主積極樂觀的精神表示欣賞~你會好起來的~
不過對於減肥我建議你不要那麼著急~因為現在你的身體在調整,所有的氣血會調動起來衝擊你的病,所以會有反病的現象~
胖的地方應該是體內代謝的產物沒有及時排除.當你的身體慢慢調整到最佳狀態,你的體型也會回到最佳狀態的~
我自己第一個星期有空就喝,然後很快就瘦了,我一個朋友最誇張,她喝4天,每天120ml.結果腰圍就瘦了2寸,還每天覺得餓,她也不少吃;我也有朋友喝的時候少吃還運動,但是也不瘦,所以我建議你餓的時候可以吃,但是不要多吃,就維持不餓的狀態好了,如果不餓就不吃,一個月抽幾天斷食一下~
希望你會越來越好~

雪昕/mg 发表于 2014-3-19 17:55
對於樓主積極樂觀的精神表示欣賞~你會好起來的~
不過對於減肥我建議你不要那麼著急~因為現在你的身體在調 ...

嗯,正如你所说,我现在的身体正在调整,减肥的事确实要等等,先把身体调理好,下一步计划再减肥,确实太胖了,喝了两个多月酵素了,一点都没减,过年还胖了十斤,我每天实在是吃的不多,属于喝水都长肉的类型。不过运动的很少,几乎没有,今年要把懒筋拔掉,好好锻炼。谢谢关心!我会加油的!:hug:

牛牛姐 发表于 2014-3-20 09:32
嗯,正如你所说,我现在的身体正在调整,减肥的事确实要等等,先把身体调理好,下一步计划再减肥,确实太 ...

我不是要你增加運動喔,呵呵,運動會消耗氣血,增加新陳代謝,但是當你的氣血不夠的時候你就歇著好了,想吃就吃,不過別吃撐,:)想睡就睡,你只有把自己身體的情緒照顧好了,身體才會朝健康的方向走~胖了瘦了不要太在意,自己感受自己的狀態,是不是氣色好了,精力好了點,當你養足了以後,覺得身體想出去走走,那就出去~不要勉強自己喔~嘿嘿~我個人感覺為吃的話維持不餓就好,吃自己想吃的,其他的順著自己的感覺走就好了~

4月9号大姨妈准时报到,第一天就很通畅,肚子也没疼,希望这次也能自己干净,时间上在上个月8天的基础上能减至6天就太好了,阿弥陀佛!感谢菩萨!感恩酵素!感谢所有关心我的人!{:soso_e191:}

雪昕/mg 发表于 2014-3-20 10:34
我不是要你增加運動喔,呵呵,運動會消耗氣血,增加新陳代謝,但是當你的氣血不夠的時候你就歇著好了,想吃就 ...

好的,谢谢亲的关心,感恩您!:hug:

恭喜楼主,继续加油,一直看着你喝酵素的不断进步,也替你高兴,希望这次有更好的消息,加油!

lshssyz 发表于 2014-4-9 13:50
恭喜楼主,继续加油,一直看着你喝酵素的不断进步,也替你高兴,希望这次有更好的消息,加油! ...

谢谢您的关心!感恩您!:hug:

发个教程呢,其他的都没看懂,谢谢。