QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 牛牛姐

神奇的复合水果酵素止泻又止血!

环保酵素微信公众号
会梦游的鱼 发表于 2014-3-2 10:13
请问下,你们是按什么比例喝的?

早晚30ML兑400ML左右的水空腹喝的。
加群二维码

这月月经很准时,但这次痛经很厉害,从来没有过的,昨晚疼的实在不行了,喝了红糖水放了热水袋在肚子上还是没能缓解,突然想起好像在哪看过红酒煮苹果能治疗痛经,立马煮了喝,然后出来一身汗肚子果真不疼了,平常宫血的时候都是前面7-15天都没什么血,每天一张护垫就够了,这次第一天就有血下来了,今天第二天就很多了,希望这个月能自动转走哈,最近好多反应啊,把很多年前的问题都来了一遍,十多年前的左边肚子疼屁眼就涨,这两天也出现了。我滴个娘啊,难受死了。{:5_126:}

这是要疼死人的节奏么?昨晚疼了一整晚,血也很多很多,在是闺女的时候曾经痛经晕死过两次,但后来结婚后就从没痛过,这次是婚后第一次撕心裂肺的的疼啊,难道也是返病么?{:5_133:}

今天第五天了,血少些了,我这次虽说痛经痛的死去活来,但我从心里有一种感觉是好转反应,上面我说过我在婚前痛经,然后在我长达宫血将近两年的时间里,每次月经都是前面15天一点点桃红色的血,15天左右再大量的血块,每次差不多都是要将近两个月在吃药的情况下才能止住血。这次月经第一天开始就是鲜红的血,第二天至四天都是大量血块。(痛经三天)今天第五天血明显少了,希望这次不吃药能自行止血,祈祷!等待!

我想大声唱歌,也想象小彩旗一样转起来。这次月经超准时,痛经三天,死去活来的那种,(前面有写)第四天在家躺了一天没疼,(前面四天超级多的血块)昨天第五天继续上班血少了,今天第六天基本有转走的意思了,只一点点了。感恩菩萨!感恩酵素!希望以后能彻底好起来。

牛牛,我也功血,希望能看到你康复

祝你健康!

惠州金鱼 发表于 2014-3-15 18:57
牛牛,我也功血,希望能看到你康复

谢谢!同样也喜欢你也能早日康复!一起加油!

谢谢!

看了你的好转反应,真的替你高兴呀。我是菜鸟,没做过没喝过,现在恨不得马上就做明天就能喝呢