QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 牛牛姐

神奇的复合水果酵素止泻又止血!

环保酵素微信公众号
对不起楼上所有的亲们,昨天上午得瑟完后,中午又开始流了一点,到了晚上又没有了,今天中午又有了,我也不知道是不是跟前晚吃的固元膏有关系不?前晚看没流血了,就开始吃固元膏。今天停了,哎。。。。。可悲的人儿。。。{:soso_e109:}
加群二维码

昨晚又见证了酵素止泻的奇迹:儿子生日,他姑姑带着姐姐和朋友来我这给她侄儿过生日,那朋友一直在腹泻,吃饭途中就去了厕所四五次,到我家后连着上了两次,我立马倒了30ML左右的原液让她服下,奇迹出现了,在我家聊天2个多小时再也没跑厕所,早上姑子打电话给我,说你那什么酵素太神奇了,我朋友还真好了,回宾馆后也一次都没拉了,{:5_135:}

楼主是在月经期喝的吗?这样会让经期变短?那有功血的人不怕喝了月经量更大吗?

如烟 发表于 2013-11-2 19:31
楼主是在月经期喝的吗?这样会让经期变短?那有功血的人不怕喝了月经量更大吗? ...

我月经期间一直有喝,我本来就功血,但喝后月经量好了很多,估计酵素应该有双向调节作用吧。

从8号中午加一餐后,中午才彻底没有血了。身体一天天在好转,反应症状也好了很多,感恩酵素,感恩大家!

刚喝酵素那段时间,肚子不饿吃的很少,瘦了7斤,但最近不知道咋回事饿的很快,胃口又好了,又涨回来8斤,幸好体型在瘦7斤涨8斤的过程中看不出变化,哎呀,姐减个肥容易么?{:5_133:}

牛牛姐,太替你高兴了!我功血都10年多了,多希望通过喝酵素的方法也好啊!可是我的酵素才一个月,现在还有些苦呢,不知道3个月后会不会好些,现在喝汤药都痛苦死了!呜呜,期待你的支持和鼓励啊!

我爱酵素100 发表于 2013-11-23 11:32
牛牛姐,太替你高兴了!我功血都10年多了,多希望通过喝酵素的方法也好啊!可是我的酵素才一个月,现在还有 ...

十年了啊?想想都痛苦,我最近没喝了,我想放6个月后喝,现在5个月了,快了,很期待。我感觉酵素对我还是很有效的。一起加油!

真替你高兴,我才刚做,等待中,期待你一个又一个的好消息。

真高兴,看到这样的帖子让我感觉正能量满满的。