QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 牛牛姐

神奇的复合水果酵素止泻又止血!

环保酵素微信公众号
mierxx 发表于 2013-10-9 09:22
祝你早日痊愈。

谢谢!好人一生平安!:hug:
加群二维码

我老公昨晚称减了4斤,我一两都没减,倒是我以前的老毛病全出来了,胃疼,痔疮,左边肚子疼导致屁眼胀。
我老公喝之前那天晚上称79.5公斤,昨晚称77.5公斤,他大笑说肯定是秤不准{:soso_e120:}

你老公竟然 没有排病反应,如果有的话他还会再喝吗?

萝卜青菜 发表于 2013-10-10 16:08
你老公竟然 没有排病反应,如果有的话他还会再喝吗?

喝之前就跟他说了可能会有排病反应。他目前的反应就是屁多屁响。:lol

有没有喝了酵素肚子不觉得饿的啊,我最近两天都不觉得肚子饿啊,吃不下东西啊,卡卡,这样能减肥就好了{:soso_e120:}

牛牛姐 发表于 2013-10-10 16:17
喝之前就跟他说了可能会有排病反应。他目前的反应就是屁多屁响。

这种反应还真是一种好的反应,但是应该还会有其他的反应吧,比如疼痛。

萝卜青菜 发表于 2013-10-10 16:26
这种反应还真是一种好的反应,但是应该还会有其他的反应吧,比如疼痛。 ...

目前还没发现哪里疼痛,中午跟我说肚子不觉得饿了。没以前能吃了;P

今早起来发现右腿肝经阴包穴位处长了一疖子,不知是否是排毒啊?我有脂肪肝,让排毒和返病来的更猛烈些吧,O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e128:}

今天准备断食一天,早上老公和儿子端着香喷喷的牛腩面引诱我,本小姐在美食面前居然忍住了,在以前是绝对做不到的啊,俺可是一大吃货啊。不过来办公室后,同事在吃早餐,肠粉的香味一阵阵飘来,同事一边吃一边问,吃了没?吃的啥?~~~~(>_<)~~~~ ,肚子有点饿了!

{:soso_e150:}伤不起啊真的伤不起,悲催的一天,两个群的群友知道我今天断食后上午就不停的发美食。交友不慎啊,中午回家给儿子做饭,吃饭的时候儿子非要我一起坐在餐桌边看他俩吃,和他爸分开坐在我两边,然后两人不断发出夸张的吃喝声。儿子还夹着菜在我嘴边摇来摇去。姐差点一口咬了上去,{:soso_e118:}实在受不鸟了,吃了一个红肉火龙果。然后也跟着他俩一起发出吧嗒吧嗒的声音,比他俩的还大,一定要在气势上压倒他们,不然姐受不了那个刺激啊。{:soso_e120:}这是姐活了41年第一次真正的想减肥,第一次付出行动,坚持就是胜利,{:soso_e185:}写到这,说句实话,肚子还真有点饿。{:soso_e124:}

这次我也有点佩服自己。,O(∩_∩)O哈哈~!  发表于 2013-10-15 14:55
佩服!  发表于 2013-10-15 14:49