QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳光到

[酵素使用] 护肤小白鼠级的心得:酵素 护肤全能宝贝,一线品牌都比下去

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
ylmore 发表于 2013-5-29 13:56
我也要试试

呵呵,试过后,记得大家一起交流下啊:handshake
加群二维码

adder 发表于 2013-5-29 12:34
学习,大爱,谢谢楼主分享。

呵呵,大家共同学习交流嘛,客气啥:)

阳光到 发表于 2013-5-29 07:45
呵呵,和你一样,觉得中药美白酵素 功效应该更大。
昨天我刚做。
因为是药房是磨好一袋一袋卖的。呵呵, ...

“渣滓可以敷面”我也这么想的~:P       用3升瓶子做的~发酵情况不像水果这么活跃那~随时交流哦~{:soso_e100:}

美加净银耳珍珠霜 买过一瓶 基本没用过{:5_121:}

童颜 发表于 2013-5-29 17:14
“渣滓可以敷面”我也这么想的~       用3升瓶子做的~发酵情况不像水果这么活跃那~随时交流哦~{:soso_e ...

我的倒是很活跃啊
可能是我预留空间太小的缘故吧,现在瓶子都鼓鼓的,我在这一点点放气都快一个小时了。
可能跟我里面放红花了有关???

呵呵,我应该再做一瓶,你做三升, 英明!!!:victory:

现在家中瓶子紧缺的很,好朋友都送我好几个桶了,还是觉得远远不够

小小鱼 发表于 2013-5-29 17:47
美加净银耳珍珠霜 买过一瓶 基本没用过

呵呵,我是爱的很呢。保湿效果 堪比大牌。
可别小看了
昨天我去药房买  中药润肤面膜,工作人员是个一个年轻女的。
她就说,她就用儿童护肤霜和美加净, 好像是医院皮肤科的人告诉她的。

你是不是觉得相对油啊?滋润型的保湿霜 都会偏油,大牌的只不是分一下清爽型和滋润型而已
自己兑酵素
酵素多点就是清爽型的,酵素少点就是滋润型的

阳光到 发表于 2013-5-29 18:21
我的倒是很活跃啊
可能是我预留空间太小的缘故吧,现在瓶子都鼓鼓的,我在这一点点放气都快一个小时了。
...

我这个都是那种干干的中药,打成的粉,都成酵素糊糊了~许是发酵时间么几天吧,还没进入状态~:P
“我在这一点点放气都快一个小时了”你这个气好大啊~继续跟踪观察~
3升这个容量的也不多见的,是放葡萄酒的桶~
我是根据食材选择的这个桶~不是根据桶准备的中药~用大了材料少就觉得浪费空间~
食用的酵素全部是采用十升玻璃瓶,环保酵素是50升的大塑料桶~偶尔零散做了点小容量的~嫌做小的不过瘾,谁让酵素发酵周期太长那~老怕不够用~

受lz的启发 想起买来想做七子白皂的中药粉还在柜子里 准备改做七子白美白酵素了{:5_128:}

呵呵,好想法啊!!!美白效果想来应该很好滴  发表于 2013-5-30 09:37

huanbaoxiaosu 发表于 2013-5-27 11:51
惊喜之旅,刚刚开始,酵素之美,由内而外。看看天然酵素饮食,如何造就美国的不老美人,70变30——http://w ...

请关注“有温州的酵友吗?也许我们可以为英雄做些事”。亟待好心人

配比,效果介绍的很清楚,谢谢你的无私分享,祝你越来越美丽{:5_116:}

呵呵,谢谢您!也真心地祝您越来越漂亮呦  发表于 2013-5-30 09:35