QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳光到

[酵素使用] 护肤小白鼠级的心得:酵素 护肤全能宝贝,一线品牌都比下去

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
用稀释的酵素泡面膜纸,每天敷,有效果,皮肤能细腻
加群二维码

魔女 发表于 2013-5-27 12:05
什么美加净啊

你是不是中国人啊?连老牌国货都不知道!{:5_131:}

╰⋛⋋飘雪百合 发表于 2013-6-1 19:39
你是不是中国人啊?连老牌国货都不知道!

我知道郁美净啊

阳光到 发表于 2013-5-29 18:28
呵呵,我是爱的很呢。保湿效果 堪比大牌。
可别小看了
昨天我去药房买  中药润肤面膜,工作人员是个一个 ...

是觉得偏油了,我是干性皮肤,这几天比较热,搽上觉得有点油了,我还没有兑酵素,我的酵素是加了淘米水的,三十几天了,但觉得当时的淘米水不是很浓,不知道现在兑会不会有好效果

英英儿 发表于 2013-5-29 21:29
我有个最懒的方法也有保湿和美白的作用:用医用甘油,水,酵素,也无所谓比例,用手抹匀,拍在脸上,身上, ...

可以提前兑好放喷壶里吗?那样比较方便

小赖赖 发表于 2013-6-2 00:58
是觉得偏油了,我是干性皮肤,这几天比较热,搽上觉得有点油了,我还没有兑酵素,我的酵素是加了淘米水的 ...

三十几天 时间不够啊!!!
酵素时间得三个月。第一个月是酒,第二个月是醋,第三个月产生酵素。
别心急,这么多年都等了,还差2个月嘛

我预想做个三五年的,或者时间更长了,相信效果更好

阳光到 发表于 2013-6-2 10:06
三十几天 时间不够啊!!!
酵素时间得三个月。第一个月是酒,第二个月是醋,第三个月产生酵素。
别心急 ...

因为论坛里有说加淘米水的一个月就可以了。不过,我拿那个酵素兑了洗洁精和水,昨晚把抽油烟机装油的那个托盘的油倒了,然后倒了点我兑的洗洁精,马上就看到那个水变成乳黄色了。
我也不断在做,不过最早的也是四月份做的了

用的什么酵素啊?原?材料

半世的荼靡 发表于 2013-6-2 13:14
用的什么酵素啊?原?材料

我做的就是普通的酵素
觉得酵素都有护肤的作用

我已经用了9个月左右了,之前在也发过贴,开始效果挺好的,现在效果就没那么明显了,但我还是坚持着。