QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳光到

[酵素使用] 护肤小白鼠级的心得:酵素 护肤全能宝贝,一线品牌都比下去

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
FM.LAN 发表于 2013-5-27 16:37
还有啊,洗脸是你现在是如何洗的啊,试过用酵素洗 脸了吗,

呵呵,因为近来酵素用得地方太多了,洗衣服、洗头、拖地、洗菜......
导致成品酵素 不太够用了,下批得6月份呢,所以为了节约,近期洗脸常常就省不得了

我以前是将 酵素放在 洗脸水里用。想来应该是保护皮肤的
您是怎么用的呢?
洗手液我是大约 1:1:10 兑着用了

因为我用的是法国丝塔芙洗面奶,无泡的可干洗润肤的那种,暂时没兑洗面奶
您一说倒是提醒我了,兑在洗面奶里 还是 稀释在洗脸水 里,更好呢?{:4_102:}
感觉还是洗脸水中加 半瓶盖酵素比较好。还顺便可以减少水中的不好物质呢!
加群二维码

FM.LAN 发表于 2013-5-27 16:27
我想问下,你每天都用美加净加酵素用的吗?是每次用时才配好,还是将新购回来的美加净一次加好酵素的,听说 ...

刚买回来,放在空瓶里 就配好了。这样用起来很方便!

我是干性皮肤,还在东北(东北气候干燥),但是觉得用酵素很保湿!! 尤其是配美加净,用完后一上午都水水地,我还常常跟别人臭美呢,说水当当地,像能挤出水来呢!!!
关于保湿,我觉得美加净银耳珍珠这款,的确比那些上百元产品都要好!!!

这感觉,我以前从没有过呢!!!即便是用高档化妆品!

{:5_126:}

阿米 发表于 2013-5-27 16:48
好经验,学习并应用~~省米米了

呵呵,环保酵素真是好宝贝!

以后,我打算做个专门美白护肤的那种中药美白酵素,就是天门冬、白杨皮、白瓜子仁、白芨、白芷、白茯苓、白首乌、红花等

上次在药店看见这类似的方子了,因为它是面膜的方子,我不做面膜,也没上心。过一段去买一包做酵素

呵呵,据我估计,就是 SKII + 雪肌精 的精华结合

呵呵,等我做好后,再跟大家分享!

哈哈~~温医生不是说白膜就是SK-III吗~  发表于 2013-5-27 19:36

{:5_127:}买美加净克!!

家有9宝 发表于 2013-5-27 17:42
买美加净克!!

记得是美加净银耳珍珠这款呦!!!

别的不敢说,这款保湿绝对超赞

多谢指点,冲着这名字,依葫芦画瓢克!!!  发表于 2013-5-28 11:16

感谢分享!化装也环保!太好呀!不知要省多少米。

我也做了瓶中药用于美容的,不过才没几天,等做好了,再来分享~另外我分享下我用的擦脸油,虽然比美加净成本高了些,但是也很好用的~500ml70元上下就可以到手了,这个比较适合干性皮肤的保湿,美国进口,燕麦成分的~{:soso_e100:}

学习  发表于 2014-4-12 10:11
哈哈,希望早日看见您的 中药美容酵素 的使用心得,学习下。这里先谢了。再请教下,您用得都是哪几味中药呀???  发表于 2013-5-27 21:12

感谢分享,学习了{:5_127:}

阳光到 发表于 2013-5-27 12:34
图片前三个就是我现在的主力护肤品:

谢谢,我知道了哦,橄榄油我现在是做成唇膏或护肤膏,夏天用的少。洁面、洗头什么的都是自己做的手工皂,还有洗衣的
图像3406.jpg 洗头的
图像3538.jpg 洗衣的
图像3553.jpg 洗澡的
打算还做些宝宝洗澡的。。。
我明天去买美加净去{:soso_e113:}

请教楼主洗头、洗衣、洗澡是怎么做成膏状的,还需要加那些材料将其凝固?感恩回答!  发表于 2014-1-10 17:41
自己手工做的?怎么做成糕状的哦,太厉害了。  发表于 2013-8-9 16:26