QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳光到

[酵素使用] 护肤小白鼠级的心得:酵素 护肤全能宝贝,一线品牌都比下去

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
魔女 发表于 2013-5-27 22:31
谢谢,我知道了哦,橄榄油我现在是做成唇膏或护肤膏,夏天用的少。洁面、洗头什么的都是自己做的手工皂, ...

遇到高人了!!!{:4_94:}

请教下,您的手工皂是怎么做的呀?
我也想自己做
真心求教

记得是美加净银耳珍珠这款呦!!!别的不敢说,这款保湿绝对超赞
一瓶顶多瓶,擦脸、护手霜、护肤霜、护脚霜全都行!
呵呵,当然关键是酵素的力量
加群二维码

楼主手好巧啊!好羡慕的手工皂!

你是每天都用的吗?听说酵素去皮很历害的,不能天天有,你的还是干皮肤啊,用酵素不会觉得皮肤干吗,

掌握好用量。酵素只有用量多了,才会导致干燥,就是所谓的 “过犹不及”。  发表于 2014-1-14 05:33
我天天都用!!! 用着相当保湿了,根本没有干的感觉!!! 呵呵,放心用吧 如果还有担心,那你可以少兑酵素试一试嘛  发表于 2013-5-28 10:30

不能天天用吧,

FM.LAN 发表于 2013-5-28 09:47
不能天天用吧,

天天都用! 呵呵,这比洗面类的 温和多了。我洁面都用丝塔芙洗面奶,刺激小。
当然丝塔芙用完后,打算买个普通的洗面奶,兑上酵素,这样洁面的时候可以降低刺激。
真心地觉得干性肤质洁面洗颜产品才要慎用呢。

我不化妆,所以每天只洗一次脸。
如果每天洗二次脸的,建议早上用清水(清水可适量放点酵素)洗即可,不要用洁面的。

话扯远点,感觉高档化妆品广告做得远远超出实物
以前我的价值观是,最贵的 就是最好的,特傻!!!
产品好坏  不等于 营销策略
比如 图片那个 “兰蔻智能密钥臻白精华素”
她的广告词:
它具备革命性溶黑科技,激发细胞溶解黑色素,针对已有色斑:缩小、打散、减少;针对未形成色斑的黑色素:抢先溶解,同时阻断黑色素生成信号,抑制黑色素生成。激光般精准,由内淡化色斑,美白无懈可击。

就那一小管30ML, 还是老公出国时捎回来的,免税好像还700多呢
不满您说,我脸上的斑没见少!!!也没见怎么白。

关键是心态
面有心生,如果一个人心情总是好好地,整天乐呵呵地,自然年轻漂亮

我感觉酵素用来护肤也不能天天用。看楼主用了效果这么好,不知用了有好久了?
回复 支持 0 反对 1

把事情看淡 发表于 2013-5-28 10:35
我感觉酵素用来护肤也不能天天用。看楼主用了效果这么好,不知用了有好久了? ...

从今年年初,大概2月份开始的。
我用的量相对不小,小喷壶有几回 兑的比较浓,一喷出来 酸酸地呢

阳光到 发表于 2013-5-28 10:41
从今年年初,大概2月份开始的。
我用的量相对不小,小喷壶有几回 兑的比较浓,一喷出来 酸酸地呢
...

请问 怎么化妆的?详细说说步骤吗
先抹那个 然后呢
能增白吗

鸿梅 发表于 2013-5-28 14:05
请问 怎么化妆的?详细说说步骤吗
先抹那个 然后呢
能增白吗

我的步骤:

基本版:
洗脸------毛巾擦干-------喷酵素水------擦护肤霜

心情好时,就细点:
水里加点酵素 洗脸 ------毛巾擦干-------喷酵素水---------眼霜---------化妆水(兑酵素了)--------精华素------护肤霜(兑酵素了)

我觉得酸性的一般都有增白作用,连醋都有美白效果

如果你很想美白的话,建议专门做一个美白酵素 来护肤

美白酵素,可以放些 : 白附子、白芷、白术、白茯苓
今天我就做了一瓶。因为现在用的是苹果酵素
我家旁边的药房里,有美白面膜方子,一袋一袋磨好了卖的

个人觉得 喝水果酵素 外用环保酵素 都有美白效果

精华素,我以前用的是 兰蔻 和 雅诗兰黛,图片上 的有。  发表于 2014-3-3 11:36
请问你用的精华素是什么牌子的?可以发消息告诉我吗?  发表于 2014-3-2 23:00

今天最新做的酵素

绿盖的喝的,
蜂蜜、玫瑰花、茉莉花、桃花、干姜粉

旁边小瓶是 外用的 美白酵素
药房买的中药美白润肤面膜:记的里面总共含六样,好像有 白附子、白芷、白术、白茯苓......
我还放了一点点红花

期待三个月后