QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳光到

[酵素使用] 护肤小白鼠级的心得:酵素 护肤全能宝贝,一线品牌都比下去

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
{:soso_e179:}感谢分享!!!
加群二维码

童颜 发表于 2013-5-27 20:16
我也做了瓶中药用于美容的,不过才没几天,等做好了,再来分享~另外我分享下我用的擦脸油,虽然比美加净成 ...

是我去年心血来潮摘抄来的方子“八白散”,买的成药粉碎成粉了,加点蜂蜜啥的直接敷脸的~因为去年弄好了不久进入夏天了,脸上老出汗不适宜做面膜,一放就忘记了,前几天找东西又找出来了~想着刚学会做酵素,既然有做中药酵素口服的,我想做外用美容的应该更不成问题了,美白方子再加上红糖发酵1+1功效应该翻翻吧,纯属我自己的臆想~{:4_100:}

阳光到 发表于 2013-5-28 07:23
遇到高人了!!!

请教下,您的手工皂是怎么做的呀?

嗯好的,记下了,明天去找

阳光到 发表于 2013-5-28 07:23
遇到高人了!!!

请教下,您的手工皂是怎么做的呀?

做手工皂也不难得,7788的工具什么的也要些钱,我私你个论坛你去看看

刚才去看了,头都大了.手工皂真不是谁想做就能做好,成本不低,且技术含量要求太高。在下真佩服你将手工皂做得那么好!我还是老老实实做酵素吧  发表于 2013-5-29 08:36

童颜 发表于 2013-5-28 18:56
是我去年心血来潮摘抄来的方子“八白散”,买的成药粉碎成粉了,加点蜂蜜啥的直接敷脸的~因为去年弄好了 ...

呵呵,和你一样,觉得中药美白酵素 功效应该更大。
昨天我刚做。
因为是药房是磨好一袋一袋卖的。呵呵,所以做好后 过滤后 酵素水美肤, 剩下的渣滓能用来敷面膜,一点也不浪费
期待中

小瓶的就是

三个月后咱们再交流下:handshake

黄石金生水起 发表于 2013-5-28 18:56
感谢分享!!!

谢谢你能解答我的问题,我刚接触酵素,不太懂,有不明白的请多指教。
你做酵素都用什么材料?蔬菜效果好吗?

鸿梅 发表于 2013-5-29 08:07
谢谢你能解答我的问题,我刚接触酵素,不太懂,有不明白的请多指教。
你做酵素都用什么材料?蔬菜效果好 ...

另外我还想问一下,你说的美加净兑酵素是最后一步护肤霜吗
盼你解答

呵呵,是的。美加净兑酵素是最后一步护肤霜  发表于 2013-5-29 08:55

鸿梅 发表于 2013-5-29 08:12
另外我还想问一下,你说的美加净兑酵素是最后一步护肤霜吗
盼你解答

我太笨了,能详细的解释一下吗?橄榄油怎么用?什么时间用?

时间嘛,洗完脸就用。  发表于 2013-5-29 09:02
因为我皮肤干性的,冬天的时候, 化妆水 + 橄榄油几滴 放在手心 调匀 擦脸, 也可以跟酵素一起调到护肤霜中。 或者就点几滴橄榄油放脸上擦脸  发表于 2013-5-29 09:00

鸿梅 发表于 2013-5-29 08:07
你做酵素都用什么材料?蔬菜效果好 ...

我做的酵素,只用苹果了

觉得 是酵素就有护肤效果。
温医师说:做酵素第一个月是酒 (记得前几年大S 推荐的红酒面膜吗! 葡萄+糖 就是红酒的原料)
第二个月是醋, 小妙招中 醋可是美容用的
第三个月才产生酵素
酵素不就是SKII 神仙水的精华嘛
呵呵,那个广告我也找来看了,百度视频 搜 “ SK   婆婆” 就能找出那个广告

温医师的讲课视频,我看了好像有三遍了!视频看透了,就会用了。
当然,我看三遍,还有很多地方糊涂,打算有时间再看几遍呢

再说了,即便是果皮、蔬菜、茄子梗等 不都含营养吗!
想想美容教做面膜,一般啥都有:西红柿、黄花、茄子、胡萝卜、香蕉、西瓜...... 不都是好东西吗,各有各的功效

你好啊,你是如何洗脸的啊,是和花洒冲脸还是用脸盘加酵素洗的啊,