QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 秋翁

‘’一月酒,二月醋,三月甜酸美酵素‘’错误的言论,...

环保酵素微信公众号
{:soso_e163:}
加群二维码

喜福多多 发表于 2013-1-16 12:10

{:soso_e183:}{:soso_e181:}

想請教你,我寫了文章放在草稿內,但不知如何開他出來,有辦法嗎?

我百度酵素资料的时候,还看过这样的做法:水果,放水多点高过水果,然后加一小勺红糖,密封个10来天就可以喝了.他们也说这是酵素.但是我表示怀疑.

choileelee 发表于 2013-2-3 20:24
想請教你,我寫了文章放在草稿內,但不知如何開他出來,有辦法嗎?

不怕您见笑秋翁还是电恼学前班水平,不会打字靠写字板一笔一划录字。去年九月九日叫儿子手把手教我“新手报到”开始,每星期儿子回家辅导一小时电脑操作,到现在我有问题就盼星期日老师来。
       我在电脑里没翻着“草稿”栏,等下星期日再问老师吧。报谦
{:soso_e183:}

Tong 发表于 2013-2-3 21:40
我百度酵素资料的时候,还看过这样的做法:水果,放水多点高过水果,然后加一小勺红糖,密封个10来天就可以喝了 ...

肯定不是乐素昆博士教的。{:soso_e108:}

秋翁 发表于 2013-2-3 23:10
不怕您见笑秋翁还是电恼学前班水平,不会打字靠写字板一笔一划录字。去年九月九日叫儿子手把手教 ...

謝謝,待覆!

choileelee 发表于 2013-2-3 23:50
謝謝,待覆!

{:soso_e189:}{:soso_e181:}

田园农夫ONE 发表于 2013-1-13 09:28
这只是简单的说词,无关紧要。理解就行了!

哈哈,我其实与农夫一样的理解,当时用这个简单的说词,也是为了让新酵素朋友在制作过程中,如果符合这个规律就是成功的酵素。相信发明这个简单说词的先人,也是这个用意,而且到现在为止,也没看到酵素朋友用这个方法去制酒喝或制作醋的{:5_118:}

学习!

OK  发表于 2013-3-31 21:28