QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 秋翁

‘’一月酒,二月醋,三月甜酸美酵素‘’错误的言论,...

环保酵素微信公众号
越久越好,那就是陈年的酵素值钱咯
加群二维码

艾薇 发表于 2013-1-9 20:04
严谨
总的来说我们只有怎么做酵素的方法指导,至于是否是合格的酵素,只能按味道、 ...

谢谢,
只要一丝不苟地遵循这唯一的指导方法,收获合格酵素是必然的。
我发现自己对酵素的了解、只是皮毛之一二。
想搞懂酵素唯一办法就是学习,全面深入地了解酵素,提高对酵素的认识是每位酵友的当务之急。{:soso_e189:}

楼主有才{:5_132:}

乐素坤的1:3;10的酵素是最经济实惠的,最大效益化的酵素。不加水制作的也是酵素,cctv曾邀请北京301医院的专家教大家制作,但不加水酵素注重了口感和速度,效果也是得到肯定的。当然酵素是时间的产物,还是时间越长越好!所以大家可以根据自己的喜好制作适合自己的酵素。

各地的气温不同,建议冬季气温低的地区,酵素发酵时间在3个月的基础上延长,能闻到酸味并有水果的香味为准,低温休眠期间不建议服用,活性降低

秋翁 发表于 2013-1-9 22:49
谢谢,
只要一丝不苟地遵循这唯一的指导方法,收获合格酵素是必然的。
我发现自己对酵素的了解、只是皮毛 ...

想搞懂酵素唯一办法就是学习,全面深入地了解酵素,提高对酵素的认识是每位酵友的当务之急。

说得好!

看似一样的结论,其实有天壤上别!谢谢秋瓮前辈的仔细解读,规范认识,准确表达,不以误传误确实是我们应该做的,学习秋翁的严谨,与及时修正的认真态度!酵素确实需要时间去了解!酵素陪伴我们成长,呵呵!

绿洲儿童之家 发表于 2013-1-10 01:12
想搞懂酵素唯一办法就是学习,全面深入地了解酵素,提高对酵素的认识是每位酵友的当务之急。

说得好! ...

{:soso_e181:}{:soso_e179:}

凌霜 发表于 2013-1-10 07:13
看似一样的结论,其实有天壤上别!谢谢秋瓮前辈的仔细解读,规范认识,准确表达,不以误传误确实是我们应该 ...

谢谢{:soso__12077432694504473289_3:}{:soso__8668861984351272844_1:}

{:soso_e179:}

cindy725000 发表于 2013-1-10 13:37

{:soso_e181:}