QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

尝到了酵素甜头的我变了!

环保酵素微信公众号
     我是个大大咧咧的人,自我感觉平时一点不抠门儿,但自从尝到了酵素的甜头后,我发现我变了。
   因为家里人都是亚健康状态,所以我做了很多食用酵素,当然生活中离不开环保也做了很多大手笔的环保酵素,酵素还没到期就开始用了,没想到这一用全家人就爱上它了,发现酵素真是好东西,别看我做了这么多但我一点儿不愁用不完,毕竟酵素是越久越醇,也就是说如果暂时用不完永远是增值的,这可是没有风险的投资哦,毕竟酵素发酵要有一定的时间,所以多准备些还是没错的,不多准备些这东西并不是你想用花钱就能买到的宝贝(自己做的放心啊!),我之前家里有什么东西只要别人喜欢,都是你想要啥尽管说那种,但自从尝到了酵素的甜头以后,我变了,变得抠门儿了,当我跟别人宣传酵素的价值和用途,就怕别人开口要我的酵素,我心想我宁愿给你200元钱也不愿意给你一瓶酵素(食用的),食用的送了一瓶还不一定就立马对某些人见效,我真怕现在厚脸皮的人多要了一瓶还来要第二瓶,再说环保酵素吧,我家因为养宠物,还喜欢养花和阳台种菜,有再多的酵素都能派上用场,可是在我宣传酵素的用途和价值的时候,发现别人都是你先给我,用了再说,包括食用酵素,俺滴亲娘唉!我要做多少才能够分呢?酵素给我的健康和生活带来了那么多的惊喜,为什么我却变得抠门了?大家帮帮我,我该怎样改掉这个新添的臭毛病,这绝不是我的个性啊!

1;3;10的食用酵素

1;3;10的食用酵素

评分

黄钒(乐途) + 4 你的宝贝不少啊
jnyjh + 3 大坛子酵素好过瘾!

加群二维码
huanbaoxiaosu 发表于 2013-1-4 11:29
很有同感。因为酵素太需要,又太难得了。没钱可以马上挣来,没酵素就得苦等那段时间,一点儿回旋余地都木有 ...

雨后彩虹——朋友的小公司有7个人,送朋友的时候送了每人一瓶,还用一瓶在办公室做了演示,帮他们把厕所刷干净了,结果下次去的时候,有3人根本就就没拿回家 。

是啊,无论素食,还是酵素,或其他,总有一些人像活跃的益生菌,迅速领悟、动起来、带动周围,有些人就像休眠的懒菌或惰性气体,木木的、拖着他还走一步退三步的,呵呵。;P真希望有好办法,一眼就认出活跃菌,懒菌们等着全社会都转变兴起了,也就随大溜儿跟来了,哈哈。:lol

为拒绝酵素的人惋惜,他们拒绝了健康!  发表于 2013-1-7 21:25
回复 支持 1 反对 0

这大缸真是气派啊,可惜难买到

哈哈,没事,我也变这样子了.给出一斤都心痛得几晚上睡不好.
等以后家里人都用上了,身体好了,做的酵素出产率也比较稳定了就有得送了
我可想得很开的.

五香糯米 发表于 2013-1-4 10:44
哈哈,没事,我也变这样子了.给出一斤都心痛得几晚上睡不好.
等以后家里人都用上了,身体好了,做的酵素出产率 ...

哈哈哈啊哈,找到知己了(握爪拥抱)

和我的想法一样
我也是给他们一丁点都不舍得
给他们说他们又不自己做光等着我给我哪有那么多东西给他们
我的还不够喝呢

起航 发表于 2013-1-4 11:05
和我的想法一样
我也是给他们一丁点都不舍得
给他们说他们又不自己做光等着我给我哪有那么多东西给他们

俺又多了一个知己{:5_121:}

哈哈,那就叫他们拿瓶子和垃圾换来自: Android客户端

这样慢慢的把他们带进门,哈哈  发表于 2013-1-8 08:12
好主意!  发表于 2013-1-4 11:52

喝的尽量不给人吧,毕竟会有好转反应,如果不能理解接受,会比较麻烦吧。环保的也要看人,不珍惜、不当回事的,也不给。我以前送人,现在不给了,都不珍惜的。我们自己当宝贝,他们不在乎就不给。{:5_132:}

现在我也变得抠门了,原来我送酵素都大瓶大瓶的送,我发现都不珍惜,以后我要送只送一丁点,他们用完觉得好再来找我要,这样我的酵素就...  发表于 2014-2-5 02:01
赞同要送给能理解懂得珍惜的人!  发表于 2013-1-5 22:44
我也觉得不能轻易送人,直接送人家不太珍惜;先给他讲,觉得有兴趣了解的再送。之前送出去的,到现在他们也没用,浪费了我当时送的好心情  发表于 2013-1-5 22:03
赞同要送给能理解懂得珍惜的人!  发表于 2013-1-5 18:18

现在追着我要的,先问自己做不做,自己做的就给,自己不打算做的,还是不给。{:5_135:}

对,宁缺勿滥  发表于 2013-1-5 22:04

好有同感哦,这么好的东西,如果是送给知音,那还值得,对于那种很将就的人,若让我送给他用,真是像割了我的心肝一样,真是不做酵素,不用酵素,不爱酵素,就体会不到我们的这种心境。我的一个好朋友,平时的性格就是大手大脚的咧咧惯了,她说她这辈子到现在,从来没有像用酵素这样的珍惜过,这样的精打细算过。她也是在日常生活中享用到酵素给她带来的好处,酵素已经是她生活中不能缺少的了。