QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

尝到了酵素甜头的我变了!

环保酵素微信公众号
等的太漫长了,受不了

咋跟我一样捏(偷笑)。  发表于 2013-1-4 13:00
加群二维码

鹩哥之家 发表于 2013-1-4 12:23
俺家滴房子没比蜗居的大多少,在上海俺不敢做大房子的梦,家里本来就已经很拥挤,现在可到好犄角旮旯到处 ...

呵呵我在想床底下可以放吗?发酵一个月以后。

西南林木 发表于 2013-1-4 11:16
好有同感哦,这么好的东西,如果是送给知音,那还值得,对于那种很将就的人,若让我送给他用,真是像割了我 ...

我有同感,不做酵素的人,不珍惜。我也在考虑给不给的问题。

山中百合 发表于 2013-1-4 13:03
呵呵我在想床底下可以放吗?发酵一个月以后。

唉!俺家因为房子小买床的时候床下面直接是储物箱的(是带气泵的那种,床板一头一抬就自动升起),平时不用的被子及换季的衣物都放在床下面的。

超理解楼主的心态,我也是!宣传环保酵素感觉是自己爱护地球的必需行为,其实做法也很简单,宣传完大家都是想先体会再去做,我滴娘呀,我做的酵素才一个月,预定的已经很多了,产量也才区区几瓶,自己都不够呢{:soso_e127:}

乐天随风99 发表于 2013-1-4 13:39
超理解楼主的心态,我也是!宣传环保酵素感觉是自己爱护地球的必需行为,其实做法也很简单,宣传完大家都是 ...

我做的都是大手笔都变得抠门儿了,你那区区几瓶怎么分?我们家关键是地方小啊!不过,我的环保酵素宣传的还蛮到位的,说归说,等我的环保酵素到期了还会分享给有缘人的。

我只送给别人环保酵素,食用的只送给家人

我也是的,主要是怕送了人家不珍惜,在就是自己不做,光想现成的,心里感觉不爽,就不愿意给了来自: Android客户端

那些不想做的人,还是没有真正认同酵素,如果真觉得酵素是好东西,就会像我们一样去努力尝试做,然后努力做更多。因此,不想做酵素的人,俺不给。{:5_135:}

赞同!  发表于 2013-1-4 14:32

童子瓶 发表于 2013-1-4 11:14:13
现在追着我要的,先问自己做不做,自己做的就给,自己不打算做的,还是不给。static/image/smiley/tutu/1_110328150719_7.gif

这个方法好来自: Android客户端