QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

尝到了酵素甜头的我变了!

环保酵素微信公众号
叫他们拿瓶子和垃圾换——好主意。有付出,才珍惜,而且也为做新酵素,做了贡献。
如果真能有什么就贡献什么,大家合作,也是同城酵友的不错选择。比如楼主,什么都有,就是没地方,如果找到郊区的朋友,除了地方,什么都没有,就能量倍增,皆大欢喜了,哈哈。
作为大众宣传,毕竟除了个人的周边影响力,像温医师和台湾那个酵素团体那样,大量酵素赠送和讲座,还是影响巨大的。
今天,偶也想到床下了,真巧,呵呵。
加群二维码

环保酵素可以分享,因为宣传的时候实物有说服力。食用酵素嘛就让他们自己做{:soso_e120:}

是呀 是呀  发表于 2013-1-4 16:14

童子瓶 发表于 2013-1-4 11:14
现在追着我要的,先问自己做不做,自己做的就给,自己不打算做的,还是不给。 ...

{:5_135:}

体验到酵素甜头的人,才会如此地热爱和分享酵素给大家。我也是一样,爱上了酵素,不厌其烦地给人讲解,我在家里有时候张口闭口的酵素,女儿和她爸爸对着眼神地笑我,唉,你瞧瞧我,忍受了多大的“小气”啊,厨房让我给堆积的呀,都下不去眼了,他也磨叽我,爱咋磨叽咋磨叽吧。反正受益了不是。
至于送人,我的还没好,我也要送给亲戚朋友的。希望大家都健健康康的。

评分

雨后彩虹 + 3 赞一个!

蓝色的梦 发表于 2013-1-5 08:47
体验到酵素甜头的人,才会如此地热爱和分享酵素给大家。我也是一样,爱上了酵素,不厌其烦地给人讲解,我在 ...

嗯,我也就是说说自己的心里感受,昨晚家里来人就把柠檬的和多种水果的一样一瓶送人了,说实在的心里肯定还是有点不舍得,我记得陈光标说过这样一句话,当你有一杯水的时候自己喝,有一桶水的时候留着慢慢喝,当你有一条河流的时候,有缘分的大家都来喝吧!

楼主送的时侯也找对人吧。我就遇到两个极品 食用的和环保的都送了,用了不错有效果,还要。我说您自己做吧,说不会。我说您们来我家我教给您们。于是两家六口人高高兴兴的来了。我管了两餐饭,做好的酵素也拿走了。过了三个月喝完了,又问我要我说上次不是教给您方法了吗?自己做。人家的回答是 时间长忘记了。于是又是六口人一天两餐饭,做好提走。再三个月后。。。。 我都要崩溃了 。现在我送人都是找一些自己做的可能性大的人再送  。

哈哈 你们 有趣  发表于 2014-8-4 02:28
哈哈 你们 有趣  发表于 2014-8-4 02:28
佩服你的耐心,真的得提前说明,只送一次,要不这样没完没了的,做多少也不够送的了。  发表于 2013-10-15 13:37
引狼入室,还趁火打劫!  发表于 2013-1-10 21:29
我每次送人就表明态度,只送这一次!觉得好自己做!  发表于 2013-1-5 23:03

哈哈哈,就是的,自己不打算做的就是不给。不会做的告诉他,咱们可以免费到家里包教包会。

等天气暖些,我准备再多做些酵素,让大家都体会下酵素的神奇。  发表于 2013-1-5 16:15

一地月光 发表于 2013-1-5 15:58
楼主送的时侯也找对人吧。我就遇到两个极品 食用的和环保的都送了,用了不错有效果,还要。我说您自己做吧 ...

要是碰上这些坑爹的可要命了,我家的食用的别看我做了这么多,因为品种不同疗效肯定也不一样,不止是我们3口人在喝,我们家一天就要最少500毫升,你说有多少能够喝,所以别人管我要的时候我是特别不情愿(给我钱我也不情愿,有时钱不是万能的),特别是我费了半天的劲儿在教并送宣传册,别人还是想带走一瓶才满足,无奈的事情太多了,随缘吧!

一地月光 发表于 2013-1-5 15:58
楼主送的时侯也找对人吧。我就遇到两个极品 食用的和环保的都送了,用了不错有效果,还要。我说您自己做吧 ...

福报会來找你的,在不知不觉间,随喜讃嘆你的耐性和爱心。

jnyjh 发表于 2013-1-4 12:01
我现在是发酵好了就送,送给家里有病人的朋友,然后老惦记着他不要给我浪费了

酵素不仅仅功能强 ...

你好!感谢你的无私,把酵素液给别人自己吃渣。上次就想问你:你吃渣的时候为什么要放红糖?谢谢

1:3:10 酵素渣太酸了O(∩_∩)O~  发表于 2013-1-7 21:23