QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

尝到了酵素甜头的我变了!

环保酵素微信公众号

最珍贵的往往只愿送给最爱的人!这也是凡人的本性。只有普度众生为己任的佛才可能施大爱于天下!
加群二维码

食用的不送人,只给自己的亲人,因为你送也送不多,喝一周又起不到什么效果,有兴趣就自己做去,光想吃现成的懒人,送了也就尝尝然后就不了了之了

huanbaoxiaosu 发表于 2013-1-4 11:29
很有同感。因为酵素太需要,又太难得了。没钱可以马上挣来,没酵素就得苦等那段时间,一点儿回旋余地都木有 ...

雨后彩虹——朋友的小公司有7个人,送朋友的时候送了每人一瓶,还用一瓶在办公室做了演示,帮他们把厕所刷干净了,结果下次去的时候,有3人根本就就没拿回家 。

是啊,无论素食,还是酵素,或其他,总有一些人像活跃的益生菌,迅速领悟、动起来、带动周围,有些人就像休眠的懒菌或惰性气体,木木的、拖着他还走一步退三步的,呵呵。;P真希望有好办法,一眼就认出活跃菌,懒菌们等着全社会都转变兴起了,也就随大溜儿跟来了,哈哈。:lol

为拒绝酵素的人惋惜,他们拒绝了健康!  发表于 2013-1-7 21:25
回复 支持 1 反对 0

喵,我也是捏,我因为材料原因第一次只做了2斤,后来朋友要,我就送了他一斤,可是他用了之后都不做的,还向我要,我都没有了TAT

你 要抓住 他的致命弱点  发表于 2014-8-4 02:30

点妈 发表于 2013-1-4 12:06
食用的还是慎重些,毕竟遇到不会用的人,有什么反应还是比较麻烦的。

是的。这二天我把7日才一个月的酵素喝了些,一天2-3次,一次每人25ml左右,昨天我感觉很不舒服。原来不舒服的地方都不舒服起来,并且基本一下子都集中到来。难受得呀。也不知道是不是好转反应,这也太快就有反应了吧。不过我还是喝着。要是别人喝,肯定会说,这东西喝了不舒服,还怎么会再喝下去?弃之不用多可惜,可你还省着给别人,自己都不舍得用。

真是好场面

jsboy911 发表于 2013-1-7 11:54
真是好场面

{:5_122:}

送追求健康的有心人,上门指导制作十瓶食用加环保!

dajie 发表于 2013-1-5 17:03
你好!感谢你的无私,把酵素液给别人自己吃渣。上次就想问你:你吃渣的时候为什么要放红糖?谢谢
...

噢原来是这样滴。没吃过:shutup:

很能体会LZ的感受!

食用的除了父母家里亲戚外,我只给关系好的朋友,一般不轻易送。一是现在大家对吃的比较敏感,二是接受的人是信任我的。
环保的我是连同欧阳老师的小册子尽量送!

赞同!  发表于 2013-1-8 21:04