QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 花之醉

[酵素使用] 删除

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
治烫伤我有会实际体会,有次炒菜颠勺没颠好,两滴一分钱大的油泼到手腕上了,第一时间冲了凉水就想起酵素了,直接用原液抹了,当时就觉得清凉不疼了,但十几分钟后又感到疼了,然后又抹了一次,半小时后又觉得疼,就用做眼膜的纸膜浸湿原液后贴在手腕上,有一个多小时,再没觉得疼,也没再抹,第二天早上起来又喷了点,再也没疼过,也没起泡,一周后就好了,皮肤颜色由深到浅,现在还是有印,别人告诉我烫伤的印是不好下去
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

软化衣物我没试过,但我家有条毛巾,新的时候就发硬,用酵素泡了几个小时后,确实软了很多,但还是比不上那种柔软的毛巾,但有改善,你得多泡,至少两小时以上

我也来说说,我拿酵素浇花,本来快死的花几天后又长满绿叶了,拿酵素泡脚,脚气确实没有了,拿酵素洗头发,因为没头屑,所以不知道对头屑效果如何,但是掉发量少了一半了。我觉得应该和酵素的原料,时间,比例有关,还有个人的体质。

Angela-智净 发表于 2013-1-3 11:09
很赞同LZ客观真实的描述!
1.首先想说酵素不是万能药,也不是神药。很反对把酵素神化!
2.根据它的原理来说 ...

发了个握手的表情,还是没法显示,我改成文字 哈哈

susie 发表于 2013-1-3 10:26
我认为楼主的评价很客观,重在自身试验使用心得而非无限遐想!我的酵素半个月是1:1的没到时间,用它试摸发 ...

祝你好运 1:1的能起到消炎的作用吗 我感觉太黏了 很甜 可以先借用别人的酵素用一下哦

淡淡836 发表于 2013-1-3 11:07
整个制作流程会有什么问题吗?我用了半年多了,头屑、烫伤、柔化衣物等感觉真的是好,泡脚也有一段时间了,没 ...

制作流程木有问题 每瓶开封后我都会检测PH值
回复 支持 1 反对 0

tommy98 发表于 2013-1-3 11:45
喜欢这种各抒己见的气氛,只有大家畅所欲言、不断的探讨、不断的发现,才能把酵素的用途发挥到极致。 ...

对哦

FSWHPING 发表于 2013-1-3 11:54
还有,兑洗发水后,头发确实比较柔顺,可以不用护发素了。但掉头发还是比较多。 ...

我用着没有变柔顺,但是不掉发了 哈哈

LZ很真诚!
不要妖魔化酵素,但酵素确实也有很多用处。

说说我的一点看法,我使用喝食用酵素一个多月,我感觉我自从使用酵素后掉发少了许多。我有脚气一年了,有那么一小块总是痒,现在不痒了,也恢复了皮肤的本来面目。还有我喝了酵素以后消化变好了,以前大便不成型,现在虽然没有太好,比起以前好了很多。还有我的脸色比以前好多了,白了许多,以前发黄。再有就是卫生间每逢冬季都返味,我总是喷香水,但是香水只是管一会儿,自从我放上了两瓶酵素,今年没有异味了。

请问,是不是只要是酵素。都能起到一样的功能啊?我想原料不同。酵素的作用就不同吧?谢谢!  发表于 2013-5-3 15:00