QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: kathy7987

酵素美容的强烈警醒!!!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
谢谢楼主提醒
加群二维码

谢谢,真是有心人,能写这么多的内容,提醒大家,说的很有道理!做酵素和用酵素的酵友真的需要有专业知识的人给个建议。在食用和人体使用上,一定要慎重,既是保护我们自己,也是保护酵素可持续的发展,酵 素是时间的产物,所以也要由时间来论证的。感谢有爱心的人们。{:soso_e183:}

好的 发表于 2014-7-23 15:35
谢谢,真是有心人,能写这么多的内容,提醒大家,说的很有道理!做酵素和用酵素的酵友真的需要有专业知识的 ...

看见爱,是因为爱在您心中,谢谢您的鼓励:hug:

谢谢楼主的爱心提醒!我拿稀释200倍的食用酵素口服,没有外涂,也有美白作用,不知是什么原理?

谢谢楼主提醒

今天问了我那正准备上高三的儿子,他说PH 值从3.5增加到4.5要稀释9倍,增加到5.5要稀释99倍。以此类推……而且要用蒸馏水稀释。我问为什么不能用白开水和矿泉水?他说白开水和矿泉水都是弱碱性的……我问要不要考虑电离度的问题?他说,哎呦,这个就太复杂了……压跟不想跟我聊了,哈哈!

任何事物都有两两面性,还是要要科学适度的使用

我见过的一些中医不太赞成精油,认为很多浓缩提炼的东西要慎用,都是通过肝肾代谢。我最近发现部分驱蚊类精油外用后舌头发苦。

哦?  发表于 2014-8-22 09:51

ava蝶 发表于 2014-7-4 17:20
酵素太浓确实对皮肤有一定的刺激,我是超级敏感肌,有很深的感觉。一般我是30ml纯露里面加一滴酵素,使用一 ...

同感,我是直接兑水洗脸,因为我也是敏感皮。而且是那种一点刺激都不能有的皮肤,到现在快半年了,感觉超好。

首先,真的要谢谢楼主的爱心提醒。强酸确实对皮肤不好。我使用酵素水兑护肤品,以前根本不吸收的护肤品现在很快就全吸收了。