QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: kathy7987

酵素美容的强烈警醒!!!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
{:soso_e113:}
加群二维码

ywd25857 发表于 2014-7-4 17:24
顺便请教下,酸碱度多少合适呢?6.5左右可以吗?

6.5就偏中性了!

内容?

还是稀释下比较好

佛子睡兰 发表于 2014-7-27 07:03
谢谢楼主的爱心提醒!我拿稀释200倍的食用酵素口服,没有外涂,也有美白作用,不知是什么原理? ...

这是最根本的美容方法,亲爱的,只有自身气血平衡各方面都良好,皮肤才会好,食用酵素调节了体内的代谢,身体素质提高了,就很自然的美容了,这种方法好过一切外用的办法!祝贺您,祝福您:)

说的非常好  发表于 2014-9-7 16:22

伊米露玲 发表于 2014-8-1 18:41
我见过的一些中医不太赞成精油,认为很多浓缩提炼的东西要慎用,都是通过肝肾代谢。我最近发现部分驱蚊类精 ...

好巧,正好我是学了中医做精油的~这个东西往深了说就太多,宽泛一点其实是二者作用的层面和深度不同,精油不是简单的浓缩和精炼,她对于人体的作用深度比中药更深,因为她直接通过嗅觉影响大脑中枢和潜意识,这与精油来源于有生命的植物有关,中药更侧重于物理层面的气血运行,她少了精油的生命力,加上现在很多中医的思维方式已经被西化,所以中药作用的层面就更浅,当然精油如果强调其化学成分的疗效,那作用层面也一样很浅。
哎,说到底,哪种疗法都要看是谁在用,怎么用,疗愈方面,心法很重要,而且变化很多,一言难尽。
至于代谢,基本上药物都通过肝肾代谢,中药也一样。
最根本的治疗方法,如果要说,是冥想和打坐:)

amyching 发表于 2014-8-2 11:43
首先,真的要谢谢楼主的爱心提醒。强酸确实对皮肤不好。我使用酵素水兑护肤品,以前根本不吸收的护肤品现在 ...

应该是酵素活化了肌肤的细胞呢,谢谢亲的分享,酵素对生命体的活化功能的确很强大!

稀释比例1:10?

我也觉得稀释的酵素要好一些

拖着相机闯天涯 发表于 2014-8-16 23:03
6.5就偏中性了!

中性是对的。测的买的外面的品牌爽肤水就是中性很稳定