QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: kathy7987

酵素美容的强烈警醒!!!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
感谢提醒,是应该谨慎使用。
加群二维码

谢谢分享,感恩您的提醒{:soso_e183:}

酵素美容确实有危险了,我刚开始用的时候觉得效果很好,我之前的皮肤就很好,用过酵素以后觉得更细腻了,美白也不错,但是用了几个月以后,皮肤就变得很脆弱了,春天开始被风一吹就起了满脸的包,很痒,像荨麻疹之类的,停用酵素好转,之后晒过太阳以后再复发,反反复复,现在皮肤也不是很好了!!!

哦?  发表于 2014-8-22 09:35

厚德载物-阿文 发表于 2014-7-4 17:55
无论做酵素或使用酵素的朋友们,一定要好好看视频,慢慢消化吸收,按照温老师所说的来做就可以了,方方面面 ...

能不能把有关视频链接发一个啊???谢谢你!!!

jnyjh 发表于 2014-7-4 20:58
感谢楼主的分享!
曾经看到过有关化妆品的专业论文,酵素在清洁、美肤方面的使用不当会对皮肤造成很大的损 ...

请问:在食用方面呢???谢谢你!!!

酵素是食品饮料,没有坏处。  发表于 2014-7-13 22:12

xingfzh 发表于 2014-7-7 14:08
我是干性皮肤,角质又薄,洗脸只用了一次,皮肤就受不了,以后不敢再用。对于有痘痘的皮肤,酵素的作用非常 ...

请问:刷牙怎么不行啊?谢谢你!!!

好帖子,非常感谢楼主,因为我正在用没稀释得太好的酵素兑洗面奶里洗脸,以前也怀疑,但是没有楼主思路这么清晰。感谢楼主。另外,感觉250ML纯露里加一滴酵素会不会更好。。。。。。

谢谢你的分析。

楼主说的很有道理,感谢分享!

我经常测试做好的酵素环保3个月以后和食用6个月以后测试出来都是3.5,楼主的提醒是对的,我的皮肤使用酵素之后皮肤变得白光滑,当时一直很高兴4到5个月之后脸上皮肤从原来的油性皮肤变成干性皮肤了,皮肤有变薄的感觉,现在我是用水兑食用酵素,兑到测试出来ph是6,然后每天在涂保湿面霜里面滴2滴兑好的水,现在基本上皮肤稳定了。
回复 支持 1 反对 0