QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: kathy7987

酵素美容的强烈警醒!!!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
周信实 发表于 2014-7-7 19:56
请问:刷牙怎么不行啊?谢谢你!!!

我不知道别人刷牙怎样,我用酵素刷牙会有“倒牙”感,第二天早晨咬不动东西。
加群二维码

感 谢 分 享

随其自然 发表于 2014-7-6 16:06
我有个小小建议:酵素是好东西,可人体是个平衡体,我们补充酵素,使用环保酵素都要适当,不是好东西越多越 ...

赞!我们一起分享交流,然后谨慎的尝试,再探讨,才能让这些好的事物得到更好的发挥:)

和风秀水 发表于 2014-7-7 17:12
酵素美容确实有危险了,我刚开始用的时候觉得效果很好,我之前的皮肤就很好,用过酵素以后觉得更细腻了,美 ...

尝试使用一段时间植物油,荷荷巴油和月见草油,不要过度清洁和洁面,1-3个月可以让皮脂膜慢慢恢复过来:)

行家经验之道要学习的。  发表于 2014-8-22 09:39

周信实 发表于 2014-7-7 19:56
请问:刷牙怎么不行啊?谢谢你!!!

刷牙应该是没有问题的,稀释浓度低点,酵素有很好的消炎和有害物质分解作用,对牙龈的护理是很好的,我刷牙的稀释比例几乎是1/100

大兴安岭禅心 发表于 2014-7-7 21:39
好帖子,非常感谢楼主,因为我正在用没稀释得太好的酵素兑洗面奶里洗脸,以前也怀疑,但是没有楼主思路这么 ...

会的,酵素本身含有很丰富的营养,而且具有生物同源性会很容易吸收和代谢,我也在纯露里加酵素,唯一I担心的是酵素活性比较高,稀释后防腐比较困难,所以低剂量使用酵素添加护肤品要尽快使用完:)

周信实 发表于 2014-7-7 19:51
能不能把有关视频链接发一个啊???谢谢你!!!

朋友您好,请慢慢看,慢慢吸收里面的内容,您会找到正确答案,只有不作利益化的信息才是最真实的,上,下集我都发给您,多谢您的信任:http://www.56.com/u59/v_MTA5NzM0NjQw.htmlhttp://v.ku6.com/show/t8r3UvvtKJHx6Rf8ry9PtQ...html?lb=1

我也学  发表于 2014-9-25 16:16
学习  发表于 2014-8-22 09:40

kathy7987 发表于 2014-7-8 13:51
会的,酵素本身含有很丰富的营养,而且具有生物同源性会很容易吸收和代谢,我也在纯露里加酵素,唯一I担 ...

嗯嗯,感恩楼主,我是懒懒臭美妞,哈哈,以后会记得少兑些,哈哈

厚德载物-阿文 发表于 2014-7-8 14:15
朋友您好,请慢慢看,慢慢吸收里面的内容,您会找到正确答案,只有不作利益化的信息才是最真实的,上,下 ...

感恩,我也一起学习下:P酵素新手,请您多多指教:)

kathy7987 发表于 2014-7-8 14:20
感恩,我也一起学习下酵素新手,请您多多指教

您千万别客气,我们的意愿是一样的,都是为了这个地球的健康与我们的健康,能出一分力就出一分力吧,多谢您对我的认同,我们一起互勉吧。有什么问题请随时找我沟通,只要我能回答的我都给您回答,多谢。