QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 静则远

一个令人振奋的消息

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
你是真正的医者,医者仁心!谢谢你,有你这样的好医生,向你致敬!
加群二维码

支持楼主!请尽快来更新吧,大家都在等你,期待你的更新,不论是什么结果,请一定不要断了联系!
我从第一项看到33页,还等着支持你用酵素呢,我的QQ104668085,很多酵素愿支缓你。

很高兴看到医生对酵素的认可和使用      楼主好久没更新了

真正的好医生,看到了消失的医德啊,赞一个!!

静则远 发表于 2014-3-20 22:25
现在看酵素在外用方面效果很好。我实践过的口腔溃疡、放射性皮炎都是一般药物不敏感,酵友反馈的各种皮肤病 ...

口服酵素可以节省体内的酶

请教 " 节省" 怎么理解?

静则远 发表于 2014-4-9 12:38
癌症是可以不靠医院而自愈的!这一点一定要相信。
首先一点就是要吃素。鱼肉蛋奶的营养观必须改改了。
长期 ...

请问: 酸奶好不好? 它里面也有酵素吧?

从楼主的言行来判断,楼主应该不是医生

liangyuer 发表于 2015-1-26 02:19
我爸爸淋巴癌转移肺癌我给他用的一年半的综合水果酵素,一天三次一次30ml。外用喝喝的比例差不多往身上喷, ...

你好!我的脖子上也有淋巴结,是 13年的冬天发现的,医生叫我做手术我不愿意做,就自己找些草药吃吃也不怎么样淋巴结时大时小当时心情也很不好,后来14年的8月份偶然的机会让我发现了酵素这个东西,9月底开始买来喝的一直到现在坚持在 不过现在都是喝自己做的酵素~记得当时喝了一.二个月吧 我的 淋巴结明显小下来了,到现在自己感觉身体很健康,淋巴结也没有再长大了,还有很多好处不一 一说了 只有自己亲自喝了才知道其中的好!酵素真是个神奇的 东西!

难得一个有良心的医生,而且还是不墨守陈规,自认老子天下第一的,更是难得了。
说实话,如果能公开竞争,估计酵素、还有以原始点为代表的自然疗法,以潘德孚为代表的传统中医,才是重大疾病的首选,至于西医,外伤等开放性的治疗是他的强项,至于其他,算了吧。
期待,这一天的早日到来。

好久没有看见楼主的消息了..想念你