QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 静则远

一个令人振奋的消息

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
秋翁 发表于 2014-3-5 20:49
向大家推荐此帖,酵素在疾病治疗上大有作为!
http://www.hbjsjdq.com/thread-39575-1-1.html
我是一名肿瘤 ...

谢谢分享!

与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-10-21 09:18
加群二维码

怎么不见楼主了

正能量满满的{:soso_e163:}

楼主好久没有更新了,期待楼主继续坚持更新哦

日本的,《超级酵素》美国的神奇酵素养生法。博士酵素对癌症有权威论述,关键的念佛感恩,酵素是爱的产物

楼主是个好医生啊,好人有好报的,我很期待你在酵素领域中会有新的突破,加油!也期待其他的好消息!

LXT595 发表于 2014-3-5 19:41
我就是鼻咽癌患者家属,放疗的痛苦连水都喝不下,可惜我知道酵素迟了点,喉咙痛好了才认识酵素。还有对 ...

做正确事,永远都不嫌晚!加油,自已也可以做,对了,还有环保酵素!

静则远 发表于 2014-4-9 12:38
癌症是可以不靠医院而自愈的!这一点一定要相信。
首先一点就是要吃素。鱼肉蛋奶的营养观必须改改了。
长期 ...

楼主,太崇拜你了,请问你是哪家医院的医生啊?方便透露吗?

我前年拔罐烫伤了,留下一个黑疤,这几天无意中发现竟然淡了好多,都看不出来了。我没擦只是每天喝。

我爸爸淋巴癌转移肺癌我给他用的一年半的综合水果酵素,一天三次一次30ml。外用喝喝的比例差不多往身上喷,晚上小半盆水3瓶盖泡脚。刚开始几天没效果还骂我弄个什么破东西,又看电视说个人做的有细菌。不想喝了,我极力的劝他一定坚持。这几天胃口好了吃的多了。脖子上的瘤明显小了。尿液啤酒色,味非常大。他现在自己主动喝,然后就是大量喝水,也有力气能下地了。前几天没胃口吃的少,家里3楼都上不去。现在有劲了。一直没化疗,吃中药,今天自己说2、3年没问题。我们本来以为过不了年呢。他现在非常相信酵素一天喷20回。还没事就喝,昨天便秘,我让他少喝,多喝水,今天好了。
回复 支持 3 反对 0