QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 静则远

一个令人振奋的消息

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
静则远 发表于 2014-3-8 15:40
捷报传来!
用酵素喷皮肤的患者刚刚告诉我喷完马上有效,局部痒痛的症状消失。期待进一步好转。 ...

太好了,这位医生:victory:
加群二维码

静则远 发表于 2014-3-12 10:57
这种非正式渠道的产品医院不会做的,只是私下里推荐。目前我的酵素还没到期,使用的都是网上买的六个月综 ...

好医生有好报

静则远 发表于 2014-3-17 21:44
一直喝酵素的两位病房主任之一今天告诉我,这段时间便秘改善了很多基本正常了,哈哈。。。终于见到效果啦, ...

好开心啊

希望楼主早日机缘成熟组建自己的康复中心,人都是等到没有救的时候才想到去试一试平时看起来很麻烦的东西,我也是,明明知道自己身体寒凉,明明知道艾灸有好处,就是懒得去实施,看来还是身体没吃什么大亏的原因。很多人都是这种心理。

嗡嘛呢呗美吽

楼主是菩萨!

真的很兴奋,这么好的东西,需要我们真诚认真的去推广,让酵素遍地开花{:soso_e100:}

楼主最近还有什么好消息啊,我们等着呢

你是一个好医生。把酵素用于临床,让患者减少痛苦。我认为你是天上掉下来的活菩萨,可以让更多的患者认识酵素,了解酵素,让神奇的酵素给患者带来意想不到的效果,我敬佩你。

顶 !顶!顶!支持楼主!你是一个好医生!可以让患者认识、了解、使用酵素,减轻患者的伤痛,减轻患者的负担,真的很敬佩你!我的食用酵素已经做好了!我都没法使我那有糖尿病的老父亲来服用酵素降血糖!